消费·生活

查看:【10679】 回复:【5】 发表于 2015-7-30 15:56
海尔资讯

性能好的冰箱价格是不是都很高?求推荐性能与颜值兼具的好冰箱

最近房子刚装修完,为了尽快体验新家的赶脚,开始忙着买家电,装修前大部分家电都已经选好了,唯独冰箱一直没有合适的,市面上冰箱种类太多,想选一台性价比高,又符合我家装修风格的冰箱,还真不是一件简单的事!
在JD上搜了几款性能比较好的对开门的冰箱,发现价格有一定的差异。以下是HR、XMZ、SX冰箱参数对比。

其中,XMZ、SX的价位分别是:10799元、7299元, 这么高的价格完全超出了我们的预算,而海尔同性能的冰箱价位只有6599元,HR冰箱便宜这么多,性能会不会不好?性能好的冰箱是不是价格都很高啊?哪位亲能给推荐款性能好、颜值高且价位适中的冰箱?      
捉急捉急!在线等!!!!!       
跟帖:
·同品牌之间,性能高的冰箱肯定会比性能低的价格高一些,但是对比不同品牌的冰箱就会有差距的,楼主可以多对比几个品牌。
·一般同性能的冰箱,西门子的价格总是最贵的那个,不知道是哪来的优越感!
·海尔冰箱的性能不差啊,都是风冷的一级能耗,而且容量还比三星的大。
·楼主干嘛非得西门子、三星这种的呢?性价比高才是硬道理吧!
·三星、西门子性能比国产冰箱好很多吗?最关键的压缩机不都是中国的吗?
·楼主预算买什么价位的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈
性能颜值兼备
离离旧忆
对比看得出优劣
离离旧忆
对比看得出优劣
flowerdance
品质好才是硬道理