消费·生活

查看:【11176】 回复:【4】 发表于 2015-7-30 18:04
海尔资讯

电子唱作人尚雯婕:设计理念契合,我对海尔充满想象  

7月23日,“创见生活感动 众创意,智爱家”海尔设计之夜发布会在北京时尚新地标——旬会所惊艳盛放。

充满奇幻与创意的发布会上,海尔携手时尚跨界先锋、电子唱作人尚雯婕,西班牙著名建筑设计师马努,标志设计实验室项目带头人Cathal,国际知名艺术家Brian联合成立了“智爱天团”。

被问及为何跨界加入“智爱天团”这个设计组合时,尚雯婕表示:因为我看到了自己和海尔在设计理念上的契合,音乐是一种对生活的再创作和再设计,我希望我的音乐可以感动生活。海尔的“智爱家”理念同样如此,通过设计为产品注入个性和情感,让生活更加新奇,所以我对这个项目非常看好。

“智爱家”强调“众创意”,而时尚新潮的90后就是不可忽视的重要力量。为了贴近年轻一代的审美观念和使用习惯,海尔集团曾举办“海尔90后青春家电”设计大赛,其中的优胜者也来到了今天的发布会现场,并分享了自己的设计理念。

当家电有了设计美感,我们的家也就多了几份想象的空间,未来的生活,也有了触手可及的新鲜感。赶快参加“智爱家”创意线上征集活动,一起去体验设计为我们带来的无限感动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
于妈妈
期待更多合作
小小雨a
跨界合作让生活更参加新奇
离离旧忆
90后设计师加油
flowerdance
线上征集活动,快来体验

快速回复