索尼A7RII成都真机开箱!果照曝光欢迎围观~!   鱼尾纹yww 发表于 2015-8-7 11:30
鱼尾纹yww
最后还有一面就是机身底部,这里的配置也是相对较少,最重要的莫过于靠左侧的电池舱。机身底部靠中间处有三脚架接口、产品信息铭牌。

从外观方面来看,a7RII延续了同为第二代机型的A7
II的造型特点,并做了略微的调整,比a7II的机身略高,并且略微加厚了机身,按照索尼官方的说法这是为了满足5轴防抖做的改进。此外,改进形状设计的手柄,更优化了握持感,即便安装了体积较大的镜头也具备舒适的握持感。官方对a7RII的定位是全画幅微单™旗舰产品,在性能方面,约4240万有效像素的35mm全画幅Exmor RCMOS背照式影像传感器带来更高清画质,最高感光度能够达到ISO 102400;399个相位检测对焦点和25个对比度对焦点组成的增强型混合型自动对焦系统,能够轻松捕捉精彩瞬间;5轴防抖系统使高像素的拍摄更稳定;机内4K视频录制能够提供更具丰富力的动态影像;静音拍摄功能也是一个相当实用的辅助功能

接下来小编将试用本机,相信它一定能带来非同一般的拍摄体验。欲知肉测结果,请听下回分解!

醉人
好像耍一下这个机器,够专业又小巧~
阿朱爱吃土豆
虽然我用尼康,但是我还是支持索尼,哈哈————来自一个曾经的索尼手机用户
醉人
阿朱爱吃土豆 发表于 2015-8-7 14:54
虽然我用尼康,但是我还是支持索尼,哈哈————来自一个曾经的索尼手机用户 ...

索尼的微单简直就是在革命
我就是转转
“映入眼帘的是”……语文老师好欣慰
我就是转转
其实不懂相机 回帖主要是因为楼主很美 就酱
celCHan
个人曾经用过佳能尼康单反机,但是近两年索尼大好的微单系列简直是颠覆传统,强大到不行了~!准备入手,但是要过段时间,毕竟两万多还是要慎重考虑~
咕噜番茄

说嘛,好多钱一台?
celCHan
咕噜番茄 发表于 2015-8-7 15:01
说嘛,好多钱一台?

这个裸机都是两万。。。。
lunker大鱼
口水滴答。。。。。。。。。

快速回复

Smilies