消费·生活

查看:【24182】 回复:【5】 发表于 2015-8-12 15:49
海尔资讯

海尔1项冷膨胀技术藏着960公斤大吸力

需要多大的力量才能让空调里顽固灰尘剥离?抹布行不行?刷子行不行?吸尘器行不行?通通不行!不过,每克水结冰时产生960kg/cm2的膨胀力呢?行!
为什么洗空调要这么“费力”?
空调内部换热器结构复杂,日常难以清洁,由于冷凝水的作用长时间处于潮湿状态,极易滋生细菌,灰尘毛发顽固附着于表面不易清洁。
一克水960公斤的力量有多大?
相当于一只大象用一只脚尖站在地面上时产生的压强。这么大的力量,就算再顽固的灰尘都可以被瓦解!
海尔自清洁空调里居然藏着960公斤大吸力,在冷凝水结冰结霜冰时,每克水产生960kg/cm2的膨胀力,海尔空调利用这个原理,研发了运用冷膨胀技术实现自清洁的空调。
960公斤大吸力能做什么?
海尔空调可以在制冷、制热双模式下,都能为自己“洗一次澡”,冷凝水在换热器上“一冻一化”轻松把污垢剥离,迅速把换热器清洗干净。
除了960公斤的膨胀力,自清洁空调还有三大特点:水量大、冲洗快、抗菌强,保证了空调自建康,杜绝室内二次污染,为用户提供了智慧健康的空气体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈

960公斤!!!
于妈妈
有了海尔用空调也不怕不怕啦~
离离旧忆

洗空调原来这么“费力”
离离旧忆
又一次涨姿势了
圈圈圈圈