消费·生活

查看:【21989】 回复:【5】 发表于 2015-8-12 17:08
海尔资讯

海尔员工赤脚为百年古道观安装太阳能

在鞍山市千山有一处道家全真教的圣地——无量观,这里不仅是22个全国重点道教宫观之一,也是辽宁省重点文物保护单位,至今已有300多年的历史。
虽然历经百年历史,无量观却生生不息。然而有个难题一直困扰着观里的师傅们,那就是日常的热水使用很困难,为此他们想为无量观安装几台太阳能热水器。
下山一番询问后,却没有一家太阳能厂商愿意前往安装,不只是因为全程只有山路石阶人工成本高,还因为一旦安装不慎将会对无量观古迹造成损害。
最终,海尔太阳能接下这项任务。凭借多年的安装经验,海尔太阳能团队专门制定了一套安装方案,依靠山势,从无量观后面的山上搭梯子上到屋顶,全程安装光脚进行。
最终,三台太阳能顺利落户无量观,却没有对建筑造成任何的损伤,现在无量观的师父们也用上方便的太阳能热水。
负重攀爬上千级的石阶、为古建筑安装太阳能,这考验的不只是服务态度更是服务能力,海尔太阳能用实际行动证明了只要用户需要,有太阳的地方就有海尔太阳能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈
海尔的服务能力棒棒哒~
于妈妈

在山上安装的话,好危险呀~~
离离旧忆

这样爬上去安装应该很困难吧,好危险的样子
离离旧忆
不过这样的大山上也通电了吗?
圈圈圈圈