消费·生活

查看:【12467】 回复:【6】 发表于 2015-8-12 17:17
海尔资讯

《女神新装》明日开播 新水晶携手张雨绮揭密“私人衣柜”

《女神新装》确认开播以来,除了节目“颜值逆天”&”模式新鲜“以外,女神们时尚进阶之路也成为了关注热点,接下来就跟随女神都爱的海尔新水晶超级洗护空间,一同去看看尹恩惠张雨绮的女神炼成记吧~\(≧▽≦)/~
张雨绮“私柜”大公开,新水晶与女神“真我”态度共鸣
据悉,张雨绮为了和姐妹花设计师更好的沟通合作,将自己的“私人衣柜”大公开!各种风格各种色彩的鞋子都囊括其中,放满了私人衣裙、包包、首饰,时尚豪华一览无余,不知道多少姑娘的梦想就是拥有一个包揽时尚的衣橱!
在节目中,张雨绮坦言“不想输!“,拥有独立倔强、不服输的性格,对于改变从不妥协坚持真我,这点新水晶和女神倒是颇为相似,海尔新水晶洗衣机,任污渍千变万化,依然洁净如一,与“真我”态度共鸣。
最会穿衣尹恩惠PK最会洗衣新水晶  中国综艺首秀“很对味”!
尹恩惠被誉为时尚界“最会穿衣”的女星,尹恩惠同款衣服、尹恩惠口红、空气刘海儿、tiffany钥匙项链……已然成为时尚潮流风向标。
比起最会穿衣服的恩宝,我们的海尔新水晶,可是被誉为最会洗衣服的时尚管家,26种特渍洗,24种洗护程序,525mm超大筒径,带来更舒展自在的洗护体验,真正呵护女神新衣。
快和新水晶一起相约8.8日,东方卫视每周六晚21:10播出《女神新装》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈
要看要看~~
于妈妈
有我最喜欢的尹恩惠哎~~
离离旧忆

好多鞋子啊~~
离离旧忆
女神果然不一样~
圈圈圈圈