查看:【16641】 回复:【8】 发表于 2015-8-25 10:57
摄影频道

实战操作教你棚拍光位2 【精彩花絮】  

活动类型:
摄影
开始时间:
活动地点:
隆鑫九熙二期
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
    在以往的拍客训练营课程中,我们有过两次棚拍训练,

对于简单的用光大家还是有所了解了。

上一期的PS入门课程,大家也了解到了Photoshop的一些简单的用法。

本期拍客训练营将前期后期结合作为系列课程分为两堂,

为大家带来升级版的棚拍体验。

人像棚拍训练课:9月1日晚8点30分

地点:地址:成华区  建材路  隆鑫九熙二期   九熙广场 2栋418

拍客训练营会员课程非会员参加详询电话:18615726580(鱼尾纹不回短信)

这一次的棚内拍摄与往常不太一样,

这次小编设定了场景,用了很多装饰灯泡,

营造出一种夜间梦幻的效果。

开了灯的效果是这样的哦~!

这一次拍摄的难点在于色温的控制,也就是说,熟褐色的背景暖黄色的灯光下,模特穿着白裙子,此时色温的掌握关乎到整个画面的氛围。这一点对拍客的审美还有色感是很有有挑战的,因为一不小心画面感觉就会脏脏的。

然后就是镜头的运用啦,如果是这种风格的片片,小编给大家的建议其实还是带定焦。

然后梯子是必要的,因为俯拍的效果是非常棒的。

最后手机拍一张抛砖引玉,期待老师们上美图哦!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
0138同龄人

报名参加

txc雪山雄鹰 2015-8-31 07:12
心意给力 2015-8-25 19:52
阿凡达 2015-8-25 11:57
青梨
咋不白天进行呢!
摄影频道
青梨 发表于 2015-8-25 13:31
咋不白天进行呢!

白天要上班,模特要上班 导师要上班。。。不上班就没钱,没钱就买不起照相机
心意给力
我的车子限号,还不知道怎样去呢?
青梨
要上班也安排在19点开始好,我远赶公交还要走一段,8.30天黑完了,上完课也不知道能不能赶到车,太晚找站也忐忑。
青梨
同样时间也是我上其他课时间。
摄影频道
# 7
青梨 发表于 2015-8-26 10:03
同样时间也是我上其他课时间。

ok我综合大家时间到时候通知再调整,主要我们下班就是6点过哈。周末有其他课程安排,有异议电话联系。
我好逍遥
# 8
很好的活动,就是晚上不能来了,有点遗憾哦。

快速回复

Smilies