查看:【23496】 回复:【13】 发表于 2015-9-25 14:59
小荞暮紫

活动| 首期华西亲子拓展活动正式启动!让孩子爱上户外,体会不一样的童年!    

活动类型:
亲子拓展
开始时间:
活动地点:
四川省成都市大邑县安仁古镇人众人拓展基地
已报名人数:
报名截止:
小编编今天先问大家个问题:
你们认为
最适合宝贝们开发身体潜能、锻炼灵活性、锻炼胆量不怯场的运动是什么呢?
Duangduangduang~~~
答案自然是--儿童拓展
孩子是祖国的花朵,更是未来社会的中流砥柱
不过,现在独生子女普遍会表现出依赖性大、不够独立等问题
QQ图片20151008155432.gif QQ图片20151008155432.gif QQ图片20151008155432.gif

但随着儿童拓展进入生活中,我们也对宝贝的独立性、自主性的关注越来越强
儿童拓展和孩子一起投身大自然,亲近社会,开阔孩子的视野同时增进亲情
儿童拓展的有点太多多,就不一一列举给大家啦!

赶快来看看我们第一期【华西亲子拓展】都会玩些啥吧~

笑脸.jpg 拓展环节设置
高空断桥
在8米的顶端完成属于我们宝贝自己的跳跃,不积跬步无以至千里。锻炼孩子胆量。

时空隧道
在时间的长河里,没有等待,利用现有的资源完成挑战。
急速解码
在尽可能短的时间内成功,头脑风暴是唯一的办法。锻炼孩子思维活跃的最佳方法哟
建川博物馆游览
在拓展活动之外呢,小编以及拓展工作人员还会带领小朋友们和家长去国内著名的博物馆——建川博物馆进行参观,建川博物馆目前是国内民间资本投入最多、建设规模和展览面积最大,收藏内容最丰富的民间博物馆!

笑脸.jpg 活动亮点
1、拓展通过亲子群体间的活动交流,增进亲情,增进家长及孩子间的感情,以提高孩子的综合能力,增强家长与孩子之间的透明度、信任度,更好地发展儿童的社会交往能力。
2、营造爸比妈咪与孩子间的交流、交往,从而促进孩子健康成长的氛围。
3、提高家长育儿的理念和技能,促进孩子的健康成长、指导家长和孩子开展有情趣的亲子游戏活动,使孩子在欢乐的游戏中长身体、开心智。

笑脸.jpg 乘车时间&地点
乘车时间:2015年10月18日早上9:00
乘车地点:锦江区红星路二段70号 四川日报报业大厦门口

笑脸.jpg 拓展地点
四川省成都市大邑县安仁古镇人众人拓展基地

笑脸.jpg 拓展时间
2015年10月18号 (11:00-17:00)

笑脸.jpg 拓展收费
原价680元,现通过华西亲子乐园渠道报名,享受198元特惠价格!
价格包含1大1小的来回车费、午餐费;

笑脸.jpg 报名方式
1、首先点本帖“我要参加“,留下姓名+电话
2、缴费方式
线上缴费:通过支付宝扫描下方二维码,进行转账支付即可;转账后,可拨打028-86969204/86969681进行咨询确认是否缴费成功;当然,小编也会主动跟你们联系的啦~
线下缴费:前往锦江区红星路二段70号 四川日报报业集团8楼 华西都市网处缴费
3、咨询电话:028-86969204/028-86969681;

人众人教育成立于1995年3月15日,是国内第一家专业从事体验式培训的机构,服务于各类企事业单位、协助团队成长的培训机构。
目前,人众人在北京、上海、广东、山东、四川、江苏、浙江、山西等十多个省市设有全资分支机构,并设40个专有培训基地,拥有培训师300余人。
二十多年来,人众人陆续为来自企事业单位、国家机关、科研院所、高等学府、社团组织等各类机构的学员提供培训服务,全国累计培训量突破300多万人次,服务的企业突破两万家,成为国际上培训总人数最多的体验式培训机构之一。
此次华西亲子拓展人众人教育华西都市网-华西亲子乐园的首次结合,将为每一位小朋友带来全新的亲子拓展体验。
人众人教育经典拓展案例

已通过 (7 人)

留言 申请时间
小甜蜜 2015-10-10 11:37
小荞暮紫 2015-10-9 17:27
星星爱巧克力 2015-10-8 17:54
小甜蜜
第一次参加,不知道有什么需要注意的呢?
祥儿
大家有什么好看法 都说一下吧
猩猩小的
小甜蜜 发表于 2015-10-10 11:38
第一次参加,不知道有什么需要注意的呢?

需要运动着装,穿得宽松一点哦~~~
jjrba
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
tbipw
非常谢谢楼主,顶一下
uysyx
# 7
我来看看!谢谢
wvdhduh
# 8
不错,很简洁!!!!
wbxjcq