消费·生活

不用再去日本抢购马桶盖啦,寒冷的冬天有瑞丝美来呵护!   成都范儿姐 发表于 2015-11-2 18:20
rosomi520
兔子潞 发表于 2015-11-9 16:12
错过周末的特卖场,表示遗憾中。。。

没有关系的,活动虽然结束了,但是你可以打96111的热线电话哟。而且我们办公室在金牛万达SOHO   A座。
rosomi520
xieting 发表于 2015-11-11 10:05
定马桶 能不能上门帮换啊???女生搞不赢啊

可以的哟,我们都是师傅上门安装的,而且一年非人为损坏换新机,三年保修。售后服务也是很好的,致力于为客户最好的服务。可以拨打96111电话咨询的。
rosomi520
LALALALALA 发表于 2015-11-11 10:47
听着功能就觉得特别高大上,范姐本宝宝要订货。

可以在网上订货,也可以拨打96111,成都电话是18227550579。现在赶紧哦,智能生活在你动手指那一步走进你的生活。
rosomi520
violetwt 发表于 2015-11-7 19:27
这个活动不错,才看到,结束了吗?马桶要换麻烦不?

活动已经结束了,但是我们都有售卖点的,在成都我们办公室在金牛万达SOHO  A座3320,电话是18227550579。报社热线电话是96111,都是可以咨询订购的。
白步强
仔细看了一眼,好像20号前有活动。去了解下。
海里的幸福
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
淳丰芮
牛牛牛牛呀

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com

快速回复

Smilies