查看:【6496】 回复:【7】 发表于 2015-11-20 13:08
摄影师奇小七

有一种感动叫钻石婚  

有一种感动钻石婚 (2).jpg

今天的主角是两位80多岁的老人,是之前在我这里拍婚纱照霏霏的外公外婆,这是外孙女为了庆祝两位老人结婚60周年特地为他们定了一套婚纱照,因为以前他们没有拍过婚纱照,谢谢霏霏的信任~

鸭梨很大呢~所以一定要用我的方式把他们拍好~说定后就开始准备外公外婆的手捧花!晚上也是加班加点!

有一种感动钻石婚 (1).jpg
有一种感动钻石婚 (3).jpg
有一种感动钻石婚 (4).jpg
有一种感动钻石婚 (5).jpg
有一种感动钻石婚 (6).jpg
有一种感动钻石婚 (7).jpg

外婆说外公年轻时候还是很英俊的,我是看出来了!穿上西装帅呆了!

有一种感动钻石婚 (8).jpg
有一种感动钻石婚 (9).jpg

拍照当天降温了,家人担心外公外婆感冒,拍摄的有点快,不过在欢声笑语中拍摄,由于老人耳朵不是很好使,需要传话!各种欢乐!看到照片还是比较满意,虽然有些心里想的画面还没有表达到位,但是那种对幸福的理解更深刻了。

有一种感动钻石婚 (10).jpg

两位老人很朴素,因为外公的脚不是很好,还拄着拐杖,所以外婆总是会搀扶着外公,时常说笑,你能感觉到他们的恩爱~

有一种感动钻石婚 (11).jpg
有一种感动钻石婚 (12).jpg

什么是爱,能跟你一起走过10年、20年、30年、40年、50年、60年、70年、80年...直到我离开的那一刻,我还希望下辈子跟你一起走...当外公外婆看到照片的时候已经感动的稀里哗啦了~

有一种感动钻石婚 (14).jpg
这是儿女们外孙女们写给两位老人的祝福!

充满爱的照片,恒久弥新!充满爱的家园,欣欣向荣!拍着这样充满爱的照片,我也时常被感染!最后也祝愿外公外婆身体好~寿比南山~

奇小七 / 2015

有一种感动钻石婚 (13).jpg
清影
欣赏!
蜀南酒侠
挺美的。
蜀南酒侠
挺美的。
蜀南酒侠
挺美的。
摄影频道
为两位老人赞一个