消费·生活

剁手预热 | 1500元经典时髦潮牌现在只要200元?一大波大牌正在疯狂折扣中!   成都范儿姐 发表于 2015-11-23 08:27
兔子潞
必须要剁手的节奏啊
成都范儿姐

Elle
买大包送小包,4千几的两个包包一起打下来才1399,我只上图不说话
原价:4396      
奥莱价:1399!

范儿姐一把这个包发到朋友圈里,好基友们纷纷点赞询问价格,范儿姐说出来你们会心花怒放的
原价:1798        
奥莱价:899!

好适合有气质的女性~我要给范儿姐麻麻买一个
原价:2198        
奥莱价:1099!

成都范儿姐

Adidas
-高帮运动鞋
跟范儿姐一样有范儿的三叶草高帮鞋,冬季里也必须扮帅扮酷扮阳光
红色球鞋:原价999 奥莱价:599!
蓝色球鞋:原价799 奥莱价:599!

-棒球服
小妹儿说这款是今年冬天卖得最好的,引领时尚潮流的少年们,这个价格一定会让你们惊艳的
原价:1699
奥莱价:799!

-羽绒服
就告诉我你在三叶草买到过暖和得不要不要的,还只要六百多的羽绒服吗?时代奥莱满足你!
原价:1399
奥莱价:639!

成都范儿姐
Teenie weenie
-超暖羽绒服
一直对TW的衣服情有独钟,TW的衣服在一般的商场里还是有点贵,时代奥莱这家TW一走进去你就绝对走不脱!适合少女有木有~
原价2380
奥莱价:1190!

-针织卫衣
好好看的经典版!橙色这种色系在TW的衣服里被演绎得格外好看,打折的时候入手一件,冬天打底春天外穿~
原价898
奥莱价:239!

-女装棒球服
女生穿着好帅气,范儿姐同去的基友试了试,感觉分分钟就可以骑上马飞奔~
原价1980
奥莱价:990!

成都范儿姐
E-land
-英伦风双肩包
背着这个出门,感觉自己就是一个贵族家的小公举
原价1980
奥莱价:990!

-一口价冬装
全部都是原价两千多的打折下来八百多,真的不能再划算了,还不是往年的老款,买回家不得后悔
原价2798/件
奥莱价:899/件!

-小巧针织衫
又是一个令范儿姐瞠目结舌的折扣,原价798的高品质针织衫,打折下来99!对的,你没看错,99。拼手速可不仅仅是在线上
原价798
奥莱价99!

成都范儿姐
A02
-羽绒服
范儿姐大学时代的最爱!感觉穿上A02家的衣服一下就小了10岁~折扣也很给力,学生妹儿们也可以承受,周末去奥莱逛街吧!
原价:1380
奥莱价:414!

可爱的小cat,不仅仅是好看,这个羽绒服很暖和,在店里穿着蹦两下就出汗了
原价:1580
奥莱价:474!

很嘻哈的针织衫,一改针织衫在范儿姐心里的形象~
原价:698
奥莱价:209!

成都范儿姐
Roots
看到这件衣服不自觉就会哼起来我伦的歌:为什么我要去晒太阳,我要去学游泳,冲浪板要单手来扛~阳光男孩们,入手这件不会错!
提亮   1).jpg
原价:890
奥莱价:445!

Roots的衣服穿上身很有在美国拍绯闻女孩的即视感,美式风格强烈,向往自由的女孩儿一定会喜欢,而且很保暖,都是加了绒的。
提亮   3).jpg
原价:890
奥莱价:445!

成都范儿姐
I.T名品集合
-Aape棒球服
据说所有有型的男人衣柜里,必不可少一件AAPE,范儿姐曾经暗恋过的那个长得像吴彦祖的男孩子就有一件这样的衣服(掩面)
原价999
奥莱价:699.3!

-choloolate外套+5cm 老虎头毛衣
潮男必备潮牌,价格也很合理,关键是真的很好看!范儿姐最喜欢的男人衣服款!
提亮2   .jpg
外套原价1479 奥莱价:887.3!
外套原价829 奥莱价:497.4!

成都范儿姐
Juicy Couture

-套装
他家的衣服每个细节都透露着时尚女性的高贵与性感,女人在运动中也要保持最娇俏的女人味!这个折打得,我都不想告诉你们了,想悄悄咪咪就跑去买光!
原价:2780
奥莱价:880!

-单裤系列
全是一千多的东西两百块钱买,这样的折扣也是没SEI了……
原价:1390~1590
奥莱价:200!

-鞋
反季的东西买来存着也是一个持家媳妇儿应该做的,现在下手超低价,明年春天大牌穿起走!
原价:990~1090
奥莱价:400!

成都范儿姐
UGG
听说成都阴冷的冬天和UGG最配哦!还是范儿姐最心水的小粉粉,那个毛毛看起来就很暖和!
原价:1400
奥莱价:899!

五颜六色的雪地靴~超保暖,脚底有很多防滑齿,里面的毛毛会把脚包裹得非常严实,很温暖,还是限量版的哟!
原价:1200
奥莱价:999!

快速回复

Smilies