查看:【13658】 回复:【17】 发表于 2016-3-7 10:13
小荞暮紫

【我的女王范儿】萝莉萌宝特别活动,女王节快乐!

3月5号下午~在暖暖的阳光蓝蓝的天空下,我们的潮爸辣妈带着萌哒哒的宝贝们来到了时代奥特莱斯,参加由华西都市网、时代奥特莱斯联合举办的【我的女王范儿】萝莉萌宝特别活动!!
好久都没有见到我们可爱的宝贝们了,小编姐姐觉得周六见到你们心情都超级美丽哒。
在这场活动中,妈咪和宝贝们都留下了深刻而美好的记忆,希望每次的活动都能让你们幸福满满。

活动现场清新的绿色期待着你们的到来!

现场的精彩花絮,快戳下文吧!

小荞暮紫
一大早 我们漂酿的玫瑰就在等着各位女王的嫁到!
小荞暮紫
说好的帅气男模登场喽,帅哥人超级nice哒,给妈咪和宝贝们送花、合影都超配合。得到全场女性一致好评~
小荞暮紫
周六早早的女王们就带着宝贝来签到喽~
小荞暮紫
中午的时候 五星级酒店的甜品也给大家准备好啦~
小荞暮紫
美味的甜品在安静的等待你们~
小荞暮紫
# 7
优雅的插花课程让妈咪们觉得收获多多~
小荞暮紫
# 8
精彩的萝莉萌宝秀正式开始啦~
小荞暮紫
# 9
小帅哥的酷劲让现场的阿姨们秒变粉丝~
小荞暮紫
咱的小女王登场啦!别看我们年纪小,气场可是很足的哟! QQ截图20160307173627.png

快速回复

Smilies