消费·生活

查看:【9757】 回复:【22】 发表于 2016-3-7 14:14
小荞暮紫

【我的女王范儿】亮丽你的生活最美行业女性派对嗨翻全场  

优雅的身姿、端庄的服饰、自信的神态……

3月5号下午~来自不同行业的行业女性们来到由华西都市网、时代奥特莱斯联合举办的【我的女王范儿】亮丽你的生活 最美行业女性时尚派对的活动现场在这里,她们让我们共同见证了职业女性的美丽和自信。

现场更多精彩花絮,快继续往下戳吧~

活动当天四川电视台报道在这里哟,大家快戳进去看看吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTA5NDMyMA==.html
小荞暮紫
五星级酒店下午茶在安静的等着各位最美职业女性的到来~
小荞暮紫
漂酿的花花背景们也在期待着你们的到来~
小荞暮紫
精致下午茶都准备好了哒~
小荞暮紫
提前到的职业女性开始了她们的插花体验。
小荞暮紫
哇塞 漂酿的护士姐姐到我们活动现场喽!
小荞暮紫
# 7
最美行业女性走秀由美丽的白衣天使拉开了序幕~
小荞暮紫
# 8
媒体行业的姐姐也是美得不要不要的
小荞暮紫
# 9
不同行业的女性都是好朋友哦~
小荞暮紫
颜值超高的时尚买手和甜品师登台亮相啦~她们的出现让现场尖叫声不断~

快速回复

Smilies