查看:【6729】 回复:【10】 发表于 2016-3-8 14:40
深海

DIY风筝、玩立体拼图、玩愤怒的小鸟……周末就这里玩!  

活动类型:
亲子互动
开始时间:
活动地点:
成龙大道528艺术村(七中育才学校三圣分校旁)
已报名人数:

春天来了,麻麻们的烦恼好像并没有太少~
为撒?
因为每周都要思考带宝贝们去哪里度过一个美好的周末~
不用担心啦,跟着小编走:
周末两天都都可以带着宝贝去玩好玩的哦!

游戏环节:
DIY风筝:让孩子自己亲自动手DIY风筝,画上自己喜欢的图案,然后再亲手放上蓝天,宝贝会更有成就感哟!
立体拼图:平面拼图玩久了,可以来挑战调整立体拼图!它更锻炼孩子的动手能力、逻辑思维能力!让孩子得到不一般的锻炼!
愤怒的小鸟射击游戏:让孩子离开PAD、手机,在现实生活中体验愤怒的小鸟游戏!看看谁瞄得更准哦!

活动介绍
活动时间:3月12号 13:00、3月13日下午14:00(周末两天都可以来耍哦)
活动地点:成龙大道528艺术村(七中育才学校三圣分校旁)
统一大巴乘坐点:红星路70号四川日报集团正大门

报名方式
1、关注华西亲子乐园公众账号,回复“528+姓名+手机+人数”即可报名等候通知;
2、拨打电话报名,报名电话:86969204/86969681
3、通过《家长权威测评》H5报名;
4、直接在本帖中报名:点击本帖右上方“我要参加”,留下姓名+电话,等待小编与你联系哦!

签到礼:报名参加还可以领取马克杯1个、小公仔1个哟~(如下图:

-----------------------------------------
我是美好的分割线 -----------------------------------------------

PS:此外,周末两天还有各种关于宝贝以后读书的讲座、培训,妈咪们可以就近听一听哟,都是成都知名学校的教育专家以及外教、外国友人哦~

528艺术村 全城家长会
我们一起在游玩中来探讨这些问题

活动内容
1、三大名校、六大名师深度讲解教育理念和择校问题。
2、华西大讲堂,小升初名师咨询会。
3、各学科老师现场指点学习方法。
4、各种劲爆游戏以及丰富的奖品。

参与对象:
对小学教育感兴趣的朋友
有小学生的家庭
对小升初政策还不清楚的朋友们

例如~成都外国语学校
每年“奖学金测试”大约有上万人报!
1个名额大概有一二十人竞争!!!
那是相当地激烈!!!

到底应该怎么来教育孩子呢
有人说还给孩子自由,放养!
有人说严师出高徒,教育要严!
我们请到成都盐道街外语学校副校长
讲讲盐道街外语学校的教学理念
讲讲我们应该怎样去教育孩子

嘉宾分享:
盐道街外语学校   副校长孟红
“教育是种智慧,学校和家长应用爱和智慧陪伴孩子成长”
盐道街外语学校副校长孟红一直强调学校和家庭的双重教育,注重细节中融入教育元素。
在校外教育方面
小编采访了在艺术教学领域颇有心得的老师

奚泾梅老师
奚泾梅老师:四川音乐学院钢琴副教授,四川钢琴协会会员,四川业余素质教育考级钢琴评委。
不同属性的家长烦恼也各不相同
宠爱型、放纵型、忽视型
压制型、专制型、积极养育型、民主型
同样的问题
不同属性的家长的处理方式多有不同
~例如~
在开家长会的时候,娃儿被点名批评了,你回家要做的第一件事情是?
A、宽慰孩子,给他自信,让他吸取教训。
B、当做什么都没发生一样。
C、拿别人孩子的优秀来教育他,激励他。
D、跟孩子一起找出问题,计划进步的方案。

这个问题好多家长平时都没考虑过
如小编这样的人来说肯定选择B了

那么,接下来
你就需要来听一场专业的
全城小升初家长会会议
来一起聊一聊关于孩子的那些事儿

先不说会议内容
让我们先来看看会议的背景资源
我不说话,你们自行感受

只想说,吸收掉这三所学院教育资源
父母就已经替孩子迈出人生重要的第一步
教育孩子的事情绝对不再抓耳挠腮