查看:【20671】 回复:【9】 发表于 2016-3-16 11:21
Map

对话敬翰【明星导师第一期】  

Hi~
各位老师,大家好。
华西拍客明星导师在今天正式和大家见面了,
在今后的拍摄和活动学习中,将会由拍客明星导师带领大家创作学习。
请大家持续关注华西拍客【拍客训练营】,高品质的拍摄教学活动正在路上.....

那么,第一期的内容我们聚焦到人像摄影。本期推荐人像导师:敬翰 微博:@敬翰LEON

在社会分工细化的今天,我们的工作变得越来越单一。
不免会有些迷茫。人生的价值在于什么?
也有不少人选择在闲暇之余遨游四海.....
而敬翰选择改变现状,辞职去做摄影师。

“——当我们机械的做着毫无意义的事的时候,我会重新审视自己,人生的价值不应该在虚度中浪费,我们需要更多的时间做自己想做的事。”
聊天时,敬翰这样对我说。
那么摄影独特的魅力在哪里呢?
摄影的优势在于捕捉瞬间。
美术、音乐、文字等形式可以创作,
在创作,可以有很多的准备时间。
而摄影,有些瞬间错过了,就不可复制了。
摄影的美,可能就在于那一瞬间,而它的魅力在于它是一种自我的表达,不需要取悦别人。
“我喜欢看设计作品,我个人的作品,还是喜欢简单干净的风格。
恰恰大多优秀的设计作品都能一目了然的向观者表达主题”。
敬翰是一个对作品很用心的人,能一心一意地扑到上面去创作。
不喜欢去刻意地展现,通常都以一个旁观者的角度去拍摄精彩的瞬间。
并用作品一直在表达他对人生的一种态度。

敬翰摄影作品欣赏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淡定哥_1221
现在是后半夜!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?
摄影频道
淡定哥_1221 发表于 2016-3-16 15:11
现在是后半夜!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?

什么鬼
心意给力
巴适,欣赏学习!
不可说
率真、开朗、有独立见解的优质摄影师!
bmoyn
楼主辛苦了,鼓励一下

韩规24V4A电源适配器
太傻
# 7
独到的眼光。赞
太傻
# 8
独到的眼光。赞
起源
# 9
您好,看了您的作品特别欣赏,特别想拍一组自己的照片