消费·生活

查看:【5243】 回复:【9】 发表于 2016-6-22 17:30
桃子

探秘原始森林,峨眉山农夫山泉寻源之旅,玩儿的很嗨!

一折青山一扇屏,

一湾碧水一条琴。

流水有情空蘸影,

春风无色最销魂。

我觉得这描写的就是农夫山泉在峨眉山选定的水源地最真实的写照。、

话不多说,先附张美图。

大家欢快的合影后,开始了我们的寻源之旅!

美丽的解说员姐姐带我们参观了生产线,诺大的工作间安静而整洁,

瓶瓶农夫山泉井然有序的在机器线上,

像可爱听话的孩子一样排兵站队的去到自己的“地方”。

参观完生产间后,在解说员姐姐的讲解中,

我第一次真实了解了瓶装水之间的区别,

当看到农夫各式产品时,我突然渴了,想每瓶都喝上点呢。

image008.jpg image010.jpg

当然参观完这些并不是结束哦,最能感受大自然对人类的馈赠,

以及农夫人誓做好水的寻源之旅第二程才精彩开始,请随我的步伐去一一领略吧!

一路上的山清水秀,有着青草味的山风,还顽皮的夹带上山泉的清冽,吹在我的脸上、身上,行走在这绿野山踪,让我忘却了这正是炎热的夏天,有一种想不顾一切留下来隐居的冲动。

image012.jpg image014.jpg

在路边、在草丛,还有很多小惊喜等着你去发现哦!

image018.jpg image020.jpg

黄色的美丽小花随处可见        妈妈说这是她童年的味道

image022.jpg image024.jpg

调皮的小蝴蝶                 想尝尝山泉水珠的小虫子

在大家经历了爬坡上坎的各式小山路后,终于来到了水源地,当第一眼见到它时,我真想不到在这样的山野之中能有这样漂亮而纯清的水,它紧临一座工厂却依然保持着自己最初的模样,也由此可见农夫人对它的爱与用心。

就这样远远看着山石缝中不断喷涌而出的山泉,感受着轻风的拂面细语,时间仿佛变得缓慢,如果手中再有一本喜欢的书籍,就着这山间的泉水,那不知是有多美。不知不觉到了该和它道别的时候了,我恋恋不舍的在爸妈的催促下往山下赶,因为我们贪恋这山水色,已经远远落在了其他人的后面,洗涤心眼的一天就在这匆匆中欢快的划下句号。

心意给力
欣赏支持!
铁血战士
把水拍得好清澈
TVB
山清水秀
草堂斋主
广告比运输贵,运输比瓶子贵,瓶子比水贵……
侧卫
比千岛湖的水干净
我爱吃白肉
# 7
对自然环境当然是破坏
圣殿骑士团
# 8
峨眉是个好地方
极乐净土
# 9
一年一度农夫山泉的活动吧
风中的尘埃