消费·生活

查看:【56739】 回复:【31】 发表于 2016-7-8 15:38
小荞暮紫

夏日最嗨萌宠集结令!短腿长腿汪星人大比拼,萌翻你!  

活动类型:
萌宠活动
开始时间:
活动地点:
时代·奥特莱斯·成都
已报名人数:
报名截止:
七月的成都,又潮又热又闷
热得飞起,闷到捶墙,还随时淋成落汤鸡!
连狗儿也被热气憋在家闷闷不乐!
遇上暴雨的话,连一天中最愉快的夕阳漫步都会泡!汤!
所有的主人都面临一个问题:
该咋个耍才凉快、好耍还尽兴呢?
真的很愁好吗!

小编悄悄咪咪给你说
7月16号,
一个嗨耍、有趣、奖品拿到手软的活动正在等着你!
一场引爆萌点、笑点的小短腿夏日轰趴
萌神来了·清凉奥莱小短腿夏日大作战
汪星球的小短腿、大长腿们赶紧约起来!
耍水、玩冰、拼灵活、比蠢萌,
我短腿界的萌货们可从来没有输过!
小短腿登高赛、游泳接力跑,
你家萌宠会不会迷倒众狗?
还能结识各种各样的萌宠宝贝,
让你家汪从此不再形单影只!
活动亮点
报名即可享受免费接送
携宠物参加即可领取豪华礼包1份
还有美味的果汁券哟~

挑战一:我有多努力你知道吗
小短腿登高赛
主人你是想挑战我的极限吗?我的忍耐是有限度的!
共同见证小短腿萌货的辛酸!
挑战二:小短腿儿游泳
腿短怎么游呢?不要笑cry哟~
挑战三:一路狂奔的短腿儿们
披上战袍的小短腿们,一路狂奔,萌翻你我
豪华礼包到底有些啥?让小编小小剧透下
↓↓↓
感谢e宠商城的小伙伴们倾情提供哟~

活动协办单位:中国(成都)国际宠物博览会

本次活动医护支持单位:臻爱(联合)宠物医院

活动时间:2016年7月16日
活动地点:时代·奥特莱斯·成都
自驾地址:双流区双楠大道中段633号,紧邻绕城高速公路双流出口收费站时代奥特莱斯商场内(进入后有指引)

现场流程:                  
             14:00-15:00  各类萌主陆续到场签到
             15:00-15:20  萌主T台秀
             15:20-15:45  小短腿登高赛
             15:45-16:20  萌宠游泳接力赛
             16:20-16:40  飞奔的小短腿
             16:40-17:00  汇总结果,颁奖

接车地点:
西南: 红牌楼武侯广场
西北:营门口(奥林春天门口)
东南:锦华万达广场
团报超过15位参与的可以集体约定接车地点哟!

注意事项:
1、凡有传染病、怀孕、性情凶猛的犬只一律谢绝参加;(活动中如果狗狗发生打架情况,狗主人需要承担相应责任)
2、如遇天气问题或其他不可抗因素导致活动需要取消或延期的,我们将对已经报名的网友提前通知活动安排。

注:乘坐大巴的宠友尽量让自己的狗狗在乘车前进行大小便,在乘车过程中有义务管理好自己的狗狗,切勿在车内让宠物跑动打闹,保持好车内的清洁卫生,服从司机及随车管理人员的安排。

报名方式:
1)团队报名:拨打电话028-86969709、86969204、86969739、86969044提交参与数量及资料
2)个人报名:点击阅读原文,填写相关活动报名信息即可!

已通过 (16 人)

留言 申请时间
雨天晴天阴天 2016-7-13 10:29
麦斯威尔原味 2016-7-13 10:27
阿花花 2016-7-13 10:25
桃花美人 2016-7-13 10:23
哎呀喂iw 2016-7-12 18:27
小甜蜜 2016-7-11 17:25
Susan的花 2016-7-11 17:24
陈小二 2016-7-11 16:36
冉冉

好萌呀

阿朱爱吃土豆 2016-7-11 11:18
Fouli

真是棒棒哒~

桃子 2016-7-8 16:04
肚肚王 2016-7-8 16:01
睡到骨子里 2016-7-8 15:59
小荞暮紫 2016-7-8 15:53
蝈蝈与月桂

我与萌宠共同奔跑~

蝈蝈与月桂
狗狗狗狗狗狗狗狗……gogogogogo,盼了很久了终于又等到你们了,我都是第二次参加你们的宠物大派对了!现场就看我们豆豆的了!!!
蝈蝈与月桂
狗狗狗狗狗狗狗狗……gogogogogo,盼了很久了终于又等到你们了,我都是第二次参加你们的宠物大派对了!现场就看我们豆豆的了!!!
睡到骨子里
哇塞 好活动 我要带骨头去参加
睡到骨子里
睡到骨子里
肚肚王
# 7
哇塞 萌宠们 我来了!
桃子
# 8
棒!桃桃要去奥莱!!!