消费·生活

查看:【18584】 回复:【37】 发表于 2016-7-18 10:39
小荞暮紫

夏日汪星人趴| 大波短腿柯基萌爆时代奥莱  

7月16日,由华西都市网、成都范儿联合时代奥特莱斯举办的夏日短腿萌宠趴在双流时代奥莱举行。无数只短腿柯基以及长腿汪星人们来到里这里耍水、登高、走show、聚会~~萌翻了一个个路人,谋杀了无数菲林!

感谢E宠商城、中国(成都)宠物博览会、臻爱(联合)宠物医院、麦乐优宠宠物乐园小伙伴们的给力支持!
小荞暮紫

这是最早来到活动现场的一只短腿柯基,小编一直给它拍照它不看镜头,一直看着自己的主人~

它是在害羞吗?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
小荞暮紫

宝宝不仅是背影杀手,还有超高颜值,

“来,一二三,茄子~”

这迷人的微笑小编给满分(*@ο@*) ~
小荞暮紫

我们的活动场地是不是很热闹呀,一直看着T台,
等会一定要上去亮亮相!
小荞暮紫

安安静静的一直跟在主人身边,

贴心小棉袄,还是又乖又萌的那种~~

小荞暮紫

萌宠聚会模式开启~

哈喽美女,来交个朋友呗

(*@ο@*)
小荞暮紫
# 7

我是汪星人中的大长腿,看我健美的身躯,一定能吸引到很多美女
快来和我一起拍照吧~~
小荞暮紫
# 8

讨厌,别打扰我拍照,宝宝要秀出最美的自己~~
小荞暮紫
# 9

宝宝玩累了,要休息休息,但是宝宝撩人的卧姿还在继续吸引大家~
小荞暮紫

楼上快看我,迷离小眼神中透露出满满的嫌弃~
我的卧姿才性感( ⊙ o ⊙ )

快速回复

Smilies