查看:【91134】 回复:【26】 发表于 2016-9-5 09:01
小荞暮紫

2016卡萨帝艺术洗护匠心之旅邀你共同见证幂级云裳的魅力~  

一眨眼的时间
暑假就耍完了
宝贝们又进入了新学年
在美好的开学季
也即将迎来教师节
小朋友们是不是又双叒叕在苦恼
给亲爱的老师送什么礼物好呢?
其实对于老师来说
礼物并不需要多么贵重
只要能表达出小宝贝们的心意就最好了!
于是乎
贴心的小编姐姐们就为小盆友们
准备了教师节特别活动!!!
9月10日,14:00~17:00
锦华万达广场(成都市锦江区锦华路一段68号)
卡萨帝教师节特别活动
DIY制作不一样的教师节礼物
送给老师一份满满的祝福!

活动精彩环节
开场表演
萨克斯与小提琴的组合,代表了优雅的品味与高端的品质生活。高雅、时尚,富有内涵的演出,为现场奏响爱的乐章,营造充满艺术与匠心的氛围。
外籍舞蹈
通过外籍舞蹈演员的激情热舞,引爆现场气氛。为爱而生,开启艺术洗护爱心之旅。
亲子插花
一花一世界,一叶一乾坤。插花是为了让生命更柔软,让宝贝对美的理解更深层。年化只为绕指柔,用自己的小手为老师献上一份珍贵的礼物。
木艺制作体验
在这里,小盆友们还可以跟随木艺大师,亲手雕琢一件属于自己的作品。

制书体验
小朋友们每天都在看书,但是还没有体验过装订书籍吧?这次我们可以师从制书匠人,亲自装订一本书籍。

报名看这里
1、组队报名:3个家庭以上组队的话可以在工作日内9:00~18:00拨打028-86969204、028-86969739、028-86969709进行报名
2、微信报名:可以直接在微信公众号(华西亲子乐园 huaxibaby)回复“教师节活动+姓名+电话+人数”即可

除了为宝贝们带来超级有趣的活动,
最最最吸引眼球的,
2016卡萨帝艺术洗护匠心之旅成都站的开启~
还有卡萨帝幂级云裳滚筒洗衣机上市的初体验哦!!

24万种洗涤模式组合,给洗衣带来无限可能,
即使玫瑰花洗完也能绽放如初
开机即现优选洗护程序,轻轻一触便可开启洗涤,
机内置有多个传感器,可自动感知衣物重量、脏污程度、水质硬度等因素,自动添加并控制洗衣液、柔顺剂的投放量,提供精准至1ml的洗护体验。
在活动现场,即可感受
卡萨帝幂级云裳滚筒洗衣机的超凡魅力哟!

本次活动名额有限
爸爸妈妈们别犹豫啦
赶紧报名吧!

嘟嘟猫喵
哇塞!好棒啊
嘟嘟猫喵
我要报名
睡到骨子里
哇 好有心的活动呀
睡到骨子里
已扩散到小区妈咪群哟~
圈圈圈圈
好想参加,有意思!
静湘晴子
# 7
插花体验 这么棒 还能见证一下高端洗衣机的上市 报名!
Grace_776
# 8
卡萨帝 听着就好高端思密达
Grace_776
# 9
卡萨帝 听着就好高端思密达
汽车小爬
小编 我不想插花 我就想去体验一下高端洗衣机 可以吗?

快速回复

Smilies