查看:【26204】 回复:【20】 发表于 2016-9-7 09:32
小荞暮紫

❤活动❤最有心的教师节礼物:特别的爱献给特别的您!  

活动类型:
感恩教师节线下活动
开始时间:
活动地点:
中粮·鸿云悦街展示中心(成都市锦江区通汇街与汇源北路交汇处)
已报名人数:
报名截止:
特别的9月
即将迎来一个特别的节日
跟着小编
让我们以最特别的方式
表达最特别的浓浓尊师意
小编联合中粮·鸿云悦街重磅打造
感恩教师节主题系列活动
更有
中粮集团三重大礼,礼惠全城!
第一重大礼:感恩教师节系列活动
爱宠大机密、冰川时代、月饼DIY、精致冷餐美食...
biubiubiu~是不是被小编说的炒鸡心动呢?
9月10日,14:00~18:00
中粮鸿云 感恩教师节活动
请你来制作一份特别的爱啦,还等什么呢?!
快和小编来看看现场到底有多嗨!

爱宠大机密

宝贝们是不是都看了《爱宠大机密》这部动画片呢?里面那么多萌萌哒小动物喜欢哪一只呢?
参加活动签到即送软陶制品哦,小朋友们可以当场制作喜欢的小动物或是带回家和爸爸妈妈一起享受亲子时光。

冰川时代
宝贝们可以在现场动手制作贺卡,写上想对老师说的话。周一送给老师就可以啦。

月饼DIY
距离中秋节也只有几天时间啦,在活动现场还邀请专业DIY老师指导小宝贝们进行月饼DIY的创作哟。

精致冷餐美食
玩乐这么一下午,怎么能没有美味的小吃呢!花样冷餐,美味小吃,吃喝玩乐一应俱全。

活动时间:2016年9月10日(周六)14:00~18:00
活动地点:中粮·鸿云悦街展示中心(成都市锦江区通汇街与汇源北路交汇处

报名看这里
↓↓↓
1、组队报名:3个家庭以上组队的话可以在工作日内9:00~1800拨打028-86969204、028-86969739、028-86969709进行报名
2、个人报名:单个家庭可以直接在本贴点击我要参加,回复姓名+电话+人数即可(人数请在备注中填写,么么哒)
3、微信报名:可以直接在微信公众号(华西亲子乐园 huaxibaby)回复“感恩教师节+姓名+电话+人数”

开头小编就给大家剧透了
中粮集团三重大礼,礼惠全城
为宝贝们准备的超级嗨的活动
当然就是第一重啦~
接下来这两重炒鸡嗨的大礼会让你们更加激动
第二重大礼:2016第二届中粮地产购房节
央企钜惠  改善主城

强势底价

豪华礼品

买房即抽三亚游

中粮集团为大家准备的大礼当然还包括价格超给力、超疯狂的成都大悦城疯抢节啦!

第三重大礼:大悦城疯抢节
所以,这鲸鱼大boss究竟是什么........?
它带着秘密而来,
秘密就在肚子里……
那9.10神秘聚会是一场怎样的狂欢?
成都大悦城疯抢节
随便报一些品牌名
丝芙兰、H&M、Under Armour、优衣库、innisfree、ECCO、MONKI、SPAO、ZARA、ZARA HOME、Massimo Dutti、OYSHO、Bershka、PULL&BEAR、initial、CK……

最划算的买法,看这里
▼▼▼

上面说的这些活动,全部都可以同时参与,团购券还可以叠加使用不限张数!
全场共100个品牌享受以上优惠!只能挑以下几个跟爸爸妈妈们分享~

NIKE
除配件外全场7折的价格已经很诱人了!但是它还能够同时参与上述79元抵100、满599元最高再返100、刷指定银行卡返100元现金卡的活动!这样算下来,难道不是白送吗!!!

SEPHORA丝芙兰(1F-002)
妹子们一百双手都不够剁的化妆品集合店丝芙兰!让我看看有多少是黑卡、金卡的吧?除了团购券、满减9.10-9.11号黑、金卡还享受全场8折优惠!

ZARA(1F-029 2F-031)
另一位服装零售巨头,超人气的快时尚品牌ZARA,9.10-9.15期间部分商品低至3折!再加上团购和满返,买下来超划算!

UNIQLO优衣库(1F-014)
大家都不陌生的优衣库,快时尚品牌里以面料舒服著称。9月10日前20名到店顾客买单即送限量单肩包,前100名即送迪士尼饰品;9月15日前20名到店顾客买单即送可爱抱枕,前100名到店顾客买单即送迪士尼饰品,先到先得,送完即止哦~

了解了中粮集团为大家准备的三重大礼
爸爸妈妈们是不是早就心动不已了呢?
来吧
我们一起过个嗨嗨的教师节!

已通过 (9 人)

留言 申请时间
dotdy1

3人

lili1766

杨洋+18583668055+2人

嘟嘟猫喵 2016-9-7 10:09
瞳瞳 2016-9-7 10:00
静湘晴子 2016-9-7 09:57
汽车小爬 2016-9-7 09:52
Grace_776 2016-9-7 09:48
于妈妈

2大1小

睡到骨子里 2016-9-7 09:46
睡到骨子里
月饼diy 小编你diy 我吃好不好?
于妈妈

哇哇哇,好想参加!!
于妈妈
已经报名啦,小编快点通过~
Grace_776
哇塞 大悦城疯抢节又来了 小编对不起 折扣好像更吸引我
汽车小爬
biubiubiu 教师节竟然被小编玩出了这么多花样 棒!
汽车小爬
# 7
biubiubiu 教师节竟然被小编玩出了这么多花样 棒!
静湘晴子
# 8
我要去做月饼呀 小编带我去!
瞳瞳
# 9
瞳瞳最喜欢彩陶和diy啦 小编携带
小荞暮紫
睡到骨子里 发表于 2016-9-7 09:47
月饼diy 小编你diy 我吃好不好?

好好好 你说什么 都好

快速回复

Smilies