查看:【45781】 回复:【26】 发表于 2016-9-22 11:06
小荞暮紫

国庆不宅家!带着家中萌宝去这里嗨耍玩出新意!  

中秋已经过去了,国庆还会远吗?
家长和宝贝们喜闻乐见的国庆大大大长假,
怎么能在补习和宅宅宅中度过!
想要在国庆在展开一段充满欢乐的美妙旅程吗?
小编就给大家推荐一个找乐的好去处!
距离成都不远的重庆永川乐和乐都,
一场奇趣欢乐的咔啦拍手节即将开始!
乐和乐都小主人“乐嘟嘟”首次亮相,100人的拍手迎宾舞、源自韩国的创意“乱打秀”、充满奇趣的动物手掌墙……让爸爸妈妈和宝贝的国庆长假精彩无比!

咔啦”是“鼓掌”英文“Clap”的音译,“如果感到快乐你就拍拍手”,咔啦拍手节就是要让家长和宝贝儿们收获开心的亲情之旅和满满的快乐惊喜。

乖萌
到乐和乐都,和“乐嘟嘟”做朋友

到乐和乐都,不和“乐嘟嘟”打个招呼怎么行?乐和乐都“咔啦拍手节”期间,“乐嘟嘟”时刻准备着在欢乐地球村、欢乐世界、野生动物世界等乐和乐都主要版块里等着和你不期而遇。

和“乐嘟嘟”一起随着快乐的节拍起舞,在乐和乐都充满创意的各处场景里合影……你还想和乐嘟嘟怎么玩儿?

最特别的欢迎式
100人鎏金广场拍手舞
开阔的鎏金广场,堪称乐和乐都的“大客厅”。100名专业的演员将在这里为到来的宝贝和家长们献上拍手迎宾舞!他们穿着各式创意服装,带领着家长和宝贝们一起,在咔啦拍手节的主题曲中,共同起舞,欢歌笑语。这样热情欢乐的欢迎仪式你喜欢吗?准备好开启快乐之旅了吗?

涨姿势
明洞韩式“乱打秀”让你一秒穿越到韩国
去过韩国首尔的家长们都知道,明洞的“乱打秀”那可是必看的演出,被誉为“首尔十大必看景点之一”。今年国庆,在乐和乐都即可欣赏到来自韩国原汁原味的表演。

菜刀、锅碗瓢盆、桌椅、废旧金属……七天时间里,8名乱打秀演员将利用许多你意想不到的道具,上演妙趣横生的“乱打”演出。在“厨房打击秀”里,菜刀菜板纷纷变成乐器,敲响“锅碗瓢盆交响曲”。“桌椅打击秀”上,尽是搞笑幽默的表演,笑翻全场。“环保金属秀”上,艺术家们秉持环保理念,将废弃的铁桶等变成打击乐器,演奏出节拍强劲的音乐。所以,这个国庆,没时间出国的话,就来乐和乐都咔啦拍手节感受下“乱打秀”的创意吧。

嗨玩国庆
十环过山车、大群动物,精彩不停

除了欢乐的咔啦拍手节,乐和乐都还有什么好耍的?
十环过山车 085.jpg

在欢乐世界,奇幻的冒险之旅正在等着你哟!十环过山车继续保持着中国西南区的吉尼斯纪录,这台来自瑞士Intamin公司的十环过山车,以四个连续回环组成的“心脏旋转”而闻名,1440度的连续翻转,十环离心力刺激到爆,亲身体验一把,能和小伙伴说上半年!
全球第四套金刚设备“巨兽金刚”、一边飞翔一边旋转的无敌旋风塔、辛巴达奇航、高潮迭起的永生河漂流……30余项来自德国、意大利厂商的游乐设施都在乐和乐都,满足宝贝们的冒险精神。

而且,在乐和乐都,来自全球五大洲14个国家430余种、30000余只珍稀野生动物等着宝贝们的到来。
秀恩爱的黑天鹅 (1).jpg

开着车穿行在野生动物世界,在湖边遇上“秀恩爱”的天鹅,呆萌的梅花鹿会眨着好奇的大眼睛,亲手喂一下羊驼,近距离和环尾狐猴做朋友,这种体验是不是超级新奇呢?

这么欢乐、这么好耍的乐和乐都,怎么去?

自驾路线
重庆方向:成渝高速(G85)- 永川高速出入口 - 兴龙大道 - 乐和乐都
成都方向:迎晖路 / 成渝高速 - 永川高速出入口 - 乐和乐都

高铁出行
重庆方向:重庆北站 - 永川东站,到站换乘303路或景区直通车到乐和乐都
成都方向:成都东站 - 永川东站,到站换乘303路或景区直通车到乐和乐都

汽车出行
重庆陈家坪、菜园坝、龙头寺三大汽车站全天均有客车到永川,班次极多,到永川城区换乘203路或501路到乐和乐都

想要出游的爸爸妈妈们,小编只能帮你们到这儿咯~
赶快行动吧~

寇丽丝
哎哟,不错哟
angel
诺曼
港真,这个地方真的好玩吗
Ada
国庆带娃娃去
睡到骨子里
上次送票去过
圈圈圈圈
# 7

好好玩!!!想去!!
flowerdance
# 8

棒呆!想去看乱打秀!
小小雨a
# 9

刚去过,宝贝很喜欢啊,准备再去!!!
于妈妈

从成都过去要多久啊?

快速回复

Smilies