消费·生活

查看:【158295】 回复:【105】 发表于 2016-10-10 09:48
小荞暮紫

『亮丽青春 炫彩时代奥莱』2016成都大学生才艺大赛开赛啦~  

进入大学伊甸园之前
你可能每天都是:读书、读书、读书、读书
埋头苦读多年进入大学后,
你的生活应该变成这样:
不仅辗转于教室之间学习知识
还可以加入有趣的社团
认识一些结志同道合的朋友
做着让你感到幸福快乐的事!
因为,你可能是这样的——
我爱旅行!
我也会摄影!
我唱歌一级棒!
我跳舞很有范儿!
我弹吉他的时候特别带劲!
而此时——
有这样一个舞台
你可以释放!可以展示!
让别人看到你有很多面!
你唱歌弹琴闭眼时,特别有魅力!
你跳舞旋转的时候,巨星范儿十足!
你曾经默默学习多年的功底有了展示发光的机会!

而这——也可能是成都今年最有影响力的大赛

『新星来了』

2016成都高校大学生才艺大赛

我们悬赏万元现金寻找这样的你——
在校大学生
性别不限
有自信、够阳光、可搞怪、会自嗨
唱歌、跳舞、小品、朗诵、乐器表演、快板、双簧、音乐剧……(类型不限)

专业评委阵容
现场专业评委深度点评,不要害羞,来让自己变得更棒!

Maybe,你能获得以下奖励及荣耀——
冠军 1名 5000元现金+奖杯+证书
亚军 1名 3000元现金+奖杯+证书
季军 1名 2000元现金+奖杯+证书
☆ 单项奖:共3名(最佳才艺奖、最具气质奖、最具潜力奖)1000元现金购物券+奖杯+证书/名
☆ 优秀奖:其他总决赛选手 200元现金购物券+奖杯+证书

此外,我们将联合川内媒体一起全程报道,给你一次完美展示!
华西都市报·成都范儿·封面男神女神
时尚大片,等你来拍!

参与规则
✔报名活动,需提供以下个人资料:姓名、电话、年龄、学校、参赛内容;
年龄:16周岁以上
比赛形式不限(唱歌,舞蹈,小品,朗诵,乐器表演、快板、双簧、音乐剧等或者是几种形式的有机融合)。
表演时间:3分钟以内
表演素材:需自备(包含demo、配乐)

#组团报名还可享受专车免费接送!#

报名方式
✔ 扫描下方二维码,直接进行报名
✔ 拨打报名咨询电话:(028)86969252、(028)86969204

大赛举办地点
时代·奥特莱斯·成都

想看第一场海选更多精彩图文,戳此处快速抵达楼层:
2016成都高校大学生才艺大赛现场视频,请戳这里观看~

浪漫如斯
好丰厚的奖品,可惜已经毕业了。
浪漫如斯
但是 ,我可以让我的师弟师妹们来参加噢
小荞暮紫
浪漫如斯 发表于 2016-10-10 09:54
但是 ,我可以让我的师弟师妹们来参加噢

快邀请学弟学妹来参赛哦~~欢迎欢迎
睡到骨子里
哇塞 万元现金大奖 好抓眼球!!!
睡到骨子里
小编 我想去表演胸口碎大石!!!
睡到骨子里
# 7
肚肚王
# 8
小编 小编 我想要万元现金大奖
肚肚王
# 9
睡到骨子里 发表于 2016-10-10 10:29

兄弟 一起去吧
于妈妈

一等奖现金5000???!!

快速回复

Smilies