消费·生活

查看:【9363】 回复:【28】 发表于 2017-1-1 14:12
晴儿妹妹

和卖火柴的小女孩一起跨年

2016年的最后一天,晴儿想用自己的方式去跨年,于是我们一起来了个亲子跨年观看舞台剧
晴儿妹妹
新年,卖火柴的小女孩为了给妈妈买药治病,冒着严寒来到街上卖火柴,让人我见犹怜。 1.jpg

晴儿妹妹
在卖火柴的时候,她遇到了圣诞哥哥尼古拉斯尼古拉斯总是热心帮忙却总是不能如愿
晴儿妹妹
同时也惊醒了圣诞哥哥的邻居——沉睡中的小恶魔贝尔。小恶魔贝尔喜欢恶作剧,尤其喜欢吃眼泪
晴儿妹妹
同时也惊醒了圣诞哥哥的邻居——沉睡中的小恶魔贝尔。贝尔喜欢恶作剧,更喜欢吃眼泪 3.jpg
晴儿妹妹
圣诞哥哥和小恶魔为了保护和得到小女孩的火柴一直伴随在她左右
晴儿妹妹
# 7
小女孩卖火柴到了在全镇最富有的伍德夫人家门口,伍德夫人的吝啬是出了名的
晴儿妹妹
# 8
她只想买一根火柴。这让小女孩很为难
晴儿妹妹
# 9
最终伍德夫人只买了一根火柴,而小恶魔贝尔趁大家不注意点燃了那根火柴导致伍德夫人家失火。小女孩再也没有卖出一根火柴。在寒冷的冬日里划燃了火柴,最后一根火柴看见了逝去多年的奶奶,看到这里晴儿热泪盈眶了 7.jpg
晴儿妹妹
小女孩在新年的寒夜里死去了。圣诞哥哥和小恶魔看到后很懊悔,他们商量着怎么复活小女孩。感谢舞台剧的编剧还能复活小女孩,不然晴儿又该伤心很多天了呵呵

快速回复

Smilies