查看:【38984】 回复:【0】 发表于 2017-10-18 16:17
樱桃小胡萝卜

最好的爱是陪伴,让我们在美丽的秋日时节一起跑,慢慢...

超火的《爸爸去哪儿》第五季又来圈粉啦!
爸爸妈妈们有没有被萌娃们“俘获”呢?

近几年,亲子类的真人秀节目越来越多,《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》《妈妈是超人》《疯狂的麦咭》……明星爸妈的育儿故事、每一次新的旅程、亲子感情的升温,让电视机前的家长和宝贝们捧腹又羡慕。同时,也让我们明白,爸爸妈妈的每一次陪伴,对孩子来说都弥足珍贵。

陪伴,是日常生活的一饮一食,
是偶尔一场说走就走的嗨玩旅程,
也可以是没有作业和工作的某个周末,一起去户外,跑一跑,走一走,其乐融融。

10月29日10:00
快来加入这场有爱的旅途吧!
让爸妈和宝贝们在美好的秋日时光中,
一起跑,慢慢爱!

用脚步感受自然

你有多久没有和宝贝一起远足啦?如果秋天需要一次“撒欢”,那就快来加入吧!白鹭湖、白鹭洲、芦荡飞雪、绾雾香舟、花海梯田……这个季节的白鹭湾湿地公园一步一景,秋色醉人。和宝贝们一边聊天,一边拍照,在湖光秋景中,用自己的脚步,感受大自然的魅力。

超嗨活动福利
成都本土知名hip hop音乐人、专业外籍乐队,专业的音乐表演让现场气氛嗨到爆棚。

活动结束后,还有超美味的能量补给等待着大家哟,美味的点心,新鲜的水果,犒劳爸妈和宝贝的胃。

萌萌哒亲子装

全家齐出动,当然要有超萌的亲子装才有爱!当爸妈和宝贝们穿着专属的亲子服装,站在一起不要更潮哦~

每一个完赛的小朋友都可以获得一块活动纪念奖牌,见证宝贝和爸爸妈妈这段珍贵的记忆哟~

超领先卡萨帝产品体验

对家庭健康的呵护,不仅要勤运动,更见诸生活的各个细节!在活动现场,每一个家庭都可以现场体验国际高端艺术家电品牌卡萨帝的独特魅力,从洗衣机、冰箱、空调、热水器……从各个方面呵护你的生活。

想要报名吗?
请向下滑动解锁!
↓↓↓↓↓↓

参与条件

以家庭为单位
孩子在3岁以上,12岁以下,参与者必须以家庭为单位,爸爸、妈妈(至少1人)+孩子的组合参加。

报名时间

即日起至10月27日 12:00

报名后,接到电话及短信通知的才算报名成功!签到时请家长出示活动短信!(因需要购买活动保险,请家长报名后保持电话畅通,及时和工作人员确定身份信息)

活动时间

2017年10月29日(周日) 9:00-12:00

9:00-  10:00  白鹭湾湿地公园游客中心签到领取参赛包
10:00-12:00  启动仪式及卡萨帝家庭马拉松进行时

活动地点&路线

超美的白鹭湾湿地公园B区
路线:活动从白鹭湾湿地公园1号门开始起跑,围绕园区B区路段跑步,在三国桥处绕行回到游客中心

这一次,让周末变得有趣一点吧!
从这场肆意奔跑开始,
全家人,一起跑,慢慢爱!
快来报名吧!

快速回复

Smilies