消费·生活

查看:【3350】 回复:【5】 发表于 2011-3-15 17:59
zhy2334945

【6 YEARS】2011/3/26 Why Me李宇春武汉演唱会--我们来了!!!

【转载自:李宇春百度贴吧】:
这是一个属于春天的秘密,
这是一个属于三月的节日,
只因为有这一天,我们的春天注定比其他的三季多了许多绚丽的色彩,
只因为有这一天,三月,才是真正属于我们自己的“春节”。
感谢上天,在美丽的三月里把她赐给我们,
也感谢我们最爱的那个她,
愿意在每一个春天都给我们留下永远不会磨灭的动人回忆。
310、324、309、321、327、326……
每个数字的身后都是珍珠般璀璨的华彩篇章,
也逐渐一圈圈构成了我们自己成长的年轮——
那是广州媚眼如丝的《半点心》、是精灵古怪的“喜羊羊”、还是燃烧般怒放在高高枝头的木棉花?
那是上海风流倜傥眉眼儿弯弯的唐伯虎、是白纱遮面长裙曳地的雪天使、还是东方明珠塔上那穿越云雾的回首一望?
也许那正是成都时小小羞涩的笑容,是北京时与玩偶共舞的俏皮,更是南京时让空气都燃烧的《籁赋》吧——
每一次,都是孤本;
每一次,都是最好的一次,
每一次,都是一个完美的永恒!
正如玉米地里一直流传的那样,她的现场,只要去看一次,那就会一直一直永远的看下去,而没有在场的人却无论如何也无法体会那时芳华绝代的美好。
武汉,樱花飘落的季节,属于她,今年,也属于我们————
让所有的心都开始歌唱、让所有灵魂都开始起舞吧!
Why me,我们来了!!!
最爱春春
葱葱的圈子也有了 哈哈 玉米们顶起
永远爱你 春春 WHY ME WHY ME  
三姨太
随便看看 蛮喜欢春春的
玉米后援团
这儿的玉米好少。LZ能不能发点春春的照片提升人气啊?
zhy2334945
回复 玉米后援团 的帖子

圈子刚建立起来,谢谢支持。照片会尽快传上来。
匆匆时间
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部