消费·生活

查看:【63800】 回复:【120】 发表于 2011-3-21 15:06
一顶小红帽

华都时尚街拍第一季~EGO站,圈主亲历现场全程实拍~花絮多多    

楼主提示:后面滴图片更加滴震撼所以请大家耐心滴慢慢看,楼主保证各位一定会被经验滴!!!俺用俺恶劣滴RP保证~

因为咱们圈子里的JMS格外滴给力和美貌!第一季街拍咱圈子就选出了4个MM参加这次的活动!大家鼓掌~~~~SO,楼主作为美女们滴后宫主管,俺有幸被可爱滴华都网工作人员们邀请一起跟踪参与鸟这次活动~俺感脚相当滴好~(楼主你个酱油帮的)咳咳~作为一个专业滴酱油人员,俺下面就要爆一可爱滴幕后花絮,其实介些表面看着很有距离感滴麻豆MM和网站工作人员们,私下都是很有爱滴小朋友捏~~~
    先来一个温馨小合照~拍摄照片滴恍惚是EGO韩国城滴一个韩国MM。。。俺也搞不清楚,但是俺把俺滴不专业滴单反交到她手里求合照时,此MM按了两下都没有按动快门。。。囧
    SO这个花花滴不清晰效果,大家就姑且当做朦胧美吧~~~

真是很朦胧很有爱哇~~~需然是这样!但是还是看得出来各位MM就算是没有上妆还是相当赞滴!

一顶小红帽
  嗯嗯~作为一个阅美无数的人~楼主自认为品味还是相当不错滴~(被群殴)8特!~看到这群鲜活滴米女JJ们蹦来蹦去~楼主容易激动滴小心肝到现在都难以平静哇~
    先上几个重点表扬滴MM滴照片
     ID:苏丝小姐      真名:龙子  
     昵称:小龙女  龙妹妹
     围脖ID:动感菩萨。。。囧
     龙妹妹作为一个可爱滴美院未毕业生,平时生活中有点小清新小可爱小中性小文艺>.<但是接下来滴街拍中着实上演了一出“大变活人”让摄影师们AND路人们赞不绝口~~~嘎嘎嘎(详情请往下拉)

一顶小红帽

ID鱼娘娘      真名:于丽菲
昵称:鱼娘娘  菲菲
此图为鱼娘娘正在调戏乌龟爷爷。。。这句话好诡异。。。ORZ

性格开朗滴鱼娘娘童鞋平日活泼而著名~简言之就是传说中滴自来熟~
初次参加外拍滴她刚开始有点点小紧张~但是在俺!(好吧,,,其实是摄影师GG们)的悉心教导下,拍出鸟非常赞滴PP~!
俺灰常滴为她感到自豪!
一顶小红帽
ID:韦小宝   真实姓名:王超  昵称:超妹 超哥 超超

超妹是个害羞滴小MM,在众多美女JJ们中显得格外羞涩,拥有让众多MM羡慕滴超修长身材滴超妹儿却有点点小小不自信,超妹一直跟我说,大家都好漂亮哦,俺也一直鼓励她,在这次滴拍摄中,俺看到超妹超越了自己,姿势越来越自然,肢体越来越柔美,俺嚼着相当滴开心。
    俺也希望更多滴MM们能够发掘自己身上更多的美丽,让自己更加的自信起来!!!一位名人(俺)说过滴话“你嚼着你自己是美女,那你就是美女!”超妹加油哦!
一顶小红帽
ID:yeh   真实姓名:叶小霜     昵称:霜霜
围脖ID:叶小霜yeh

看见这完美滴下巴没!有木有!有木有!!有木有!!!
早上我拖着龙子和鱼娘娘奔向EGO时在楼上的麦当劳遇到披着黑色长毛外套戴着潜咖色框架眼镜的霜霜姐,她正在淡定的拿塑料刀叉吃一个饼,楼主十分焦急的催促她赶紧下楼去办公室,结果霜霜姐不紧不慢的说,马上,我吃完就下来,说完又喝了一小口咖啡。。。瞬间我们三个就被震撼鸟!这是多么淡定又强大的气场哇!一下子衬托得我们三个慌张的角色格外的250.。。ORZ   
作为灰常有大姐大气场滴霜霜姐来说,后面滴表现自然是非同一般~大家请耐心等待~!
一顶小红帽

啊!下面在隆重滴介绍一位新成员!
瑞秋MM~好吧。。是楼主偷懒不想打英文

ID:Rachel     真实姓名:洪艳梅
暂时只知道这么多,等楼主8到详细资料后再补充哦~
  瑞秋MM是一个无比甜美滴小MM~素颜照都介么滴上相,真是让俺情何以堪啊~上妆以后更是相当滴漂亮咯~再次隆重欢迎MM加入咱滴大家庭!

lnlylxy
# 7
yeh ,此照片有天后风范!
Sebastian
# 8
乌拉乌拉乌拉乌拉~~~
这难道就是三顾茅庐五入中原六出祁山七擒孟获AT力场全开美女帖~~~
大叔持续不淡定ing~
扫大街的
# 9
楼主威武,加油发啊,最好有美女的QQ~~~

一顶小红帽
回复 lnlylxy 的帖子

童鞋你说话真像古人。。。哈哈哈~这些PP都是俺照滴~!需然相当不专业,但是胜在人美就够了!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部