消费·生活

查看:【5067】 回复:【7】 发表于 2011-3-22 12:07
红太娘

我的美丽日记~给大家分享网络人气面膜试用经验~绝对亲身!

活动类型:
美容
开始时间:
活动地点:
办公室
已报名人数:

感谢办公室大GG拍的图片~先说!这个东西只有10份,发完就没有鸟~而且只限于春熙路商圈工作的滴朋友试用,楼主付不起那个邮费~

事情是这样的~介个面膜是俺路过一家小店时意外买到滴。。。之所以说例外,是因为太娘我某日晚上忽然兴起,想说去欧尚买个都乐的菠萝~PS:我住西门
   遂跟友人一同前往,买完菠萝后,我们一路闲逛回家,在欧尚对面,就是必胜客那条街里面发现了一家名叫盒贩滴格子店~老板灰常滴热情的赞扬了我的菠萝滴美貌,并给了俺一个袋子装菠萝,俺是个脸皮很薄滴淫,别人那么热情俺只能以买东西回报鸟~

已通过 (7 人)

留言 申请时间
撕裂gaga 2011-3-28 10:55
grace 2011-3-23 18:21
蝴蝶与狗 2011-3-22 18:22
丫丫豆 2011-3-22 18:21
Cola猫 2011-3-22 14:28
幻惑之琳 2011-3-22 13:48
EVA是国王

给我留个 我要参加

0个人喜欢楼主的帖子
红太娘
楼上这俩真饥渴。。。
红太娘
   师太我话还没说完呢。。。然后我就看到这个面膜了。。。30块钱买五送5,等于3块钱一片,师太我觉得这么便宜虽然不知道好不好呀,但是就将就着随便用了,每晚都敷,大不了过敏就不要了。但是神奇的是!灰常灰常滴好用!第一天用的燕窝面膜,有一股淡淡的奶香味,是很清香的那种,不是劣质香精的感觉~师太敷了嚼着一般,还可以主要是因为俺洗澡的时候敷的,蒸汽上来了面膜老是掉,而且时间也不够,但是敷完了已经觉得很水润了~第二天俺敷了纳豆滴~整整30分钟哇~面膜一揭下来!那个感觉!太神奇鸟~整个脸不仅水润,而且蹦蹦的,原本一些细小的碎纹都撑开了,感觉皮肤超级嫩!
  所以特别拿几张出来跟坛子里的JM分享,但是分享了是要写感受滴哦~哈哈哈~因为圈主交代的~嗯嗯~
  总之希望大家耐心滴敷完你拿到的面膜,一定会很不错滴~~~
丫丫豆
我用的是燕窝 敷了30分钟 感觉脸部吸收很好 其他的感觉没啥了 弄完之后反正脸还是比较紧绷的 不知道是不是我的脸太饥渴了 反正吸收的很快 、
鉴定完毕
红太娘
回复 丫丫豆 的帖子

赞!我强烈推荐纳豆!!!!
撕裂gaga
我用的纳豆的 感觉还行 就是时间太长 我都要睡着了 可能是因为我懒吧 但是效果还行 挺滋润的 而且精华液够用2次
猩猩小大侠
# 7
这个真的很好用的说~~美丽日志 纳豆最好用 超级补水。。我开始也不信。。我朋友跟我说你先试试,,用完我就无法自拔了。于是买了各种。。还有黑珍珠,苹果多酚也很好用!
红太娘
# 8
回复 猩猩小大侠 的帖子

就是就是!!!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部