消费·生活

查看:【19771】 回复:【22】 发表于 2011-3-24 21:33
aaase11

【转】国货化妆品亲身实验报告!  

本人23岁,长期熬夜,每天电脑18小时全方位辐射,烟酒都整,皮肤情况冬季均匀,夏季有点油。

很喜欢国货化妆品,来推荐几个喜欢的:
1,肤美灵洗面奶,洗的干净超滋润,我用的是黄色那种,适合比较不油的皮肤。洗了之后很光滑,也很干净,强烈推荐。
2,巧蜜儿卸妆液。好用,温和不刺激,卸妆也很干净。推荐。
3,百雀羚凡士林保湿润肤霜,搽手用,很滋润,味道我很是喜欢,干干净净的,不腻。超级推荐。
4,凤凰甘油。。。我没什么感觉,坛子上很多推荐的。。我有时候洗了衣服先抹一层,就没有那种皮肤的紧绷感了。
5,最近用了春娟黄芪保湿润肤乳液,我觉得很是滋润,又不腻,很适合我这种中性皮肤冬季使用。
6,金眼霜。就是那种有一颗一颗金色颗粒的啫喱状的,用了好久好久都没有用完。。效果嘛。。。我本身就没有什么特别的眼周问题,所以也没感觉有什么效果。但是比较清爽是真的。
7,啊,最近还买了海鸥洗发膏。。。很是特别的包装。当然不能和施华蔻那个价位的相比,但是媲美宝洁那块的飘柔、海飞丝绰绰有余。
8,创馨系列的很有名的睫毛膏。查明一猫,我觉得不咋地(也许是我那短短的睫毛不咋地= =b);火烈鸟,那个拉长的效果真的很猛,我一朋友用过语:那睫毛啊,就跟两排扇子似的!!!哈哈,但是有点容易出苍蝇腿,据说新版的火烈鸟有改善这个问题,但是我还没败到新版的,不提。
9,昭贵芦荟凝胶,止痘痘,消痘痕,经典啊!!!
10,郁美净系列,特别是鲜奶乳液,真的很不错哦,适合夏天用,很清爽~~稀饭啊稀饭~~~=3=
11,另注,新版的妮维雅的粉水不如以前了,5555.
12,咏梅奶液,这个我拿来做浴后乳液的,粉红颜色的,味道很好闻,很滋润,也不腻,超级喜欢~~~~但是很不好买了~~~

补充:美人鱼粉。这个粉是我用过唯一一个没事就搽没事就搽,搽了十多层也不会觉得不自然,相当的细,很清透。相当的舒服。用来均衡肤色,调节油光非常优秀!!超喜欢~~~唯一小瑕疵是遮盖力不够,要配合一点点遮瑕笔比较好。真的很舒服。。超级喜欢啊啊啊。虽然黄色的大盒子有点土,塑料壳子。哎。

用过很多国货的化妆品,很多真的很不错很好用。。
用的太多,好多想不起来了。。。
欢迎大家交流补充哈~~
0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
楼主亲爱的~那个。。。字字太多了。。。555人家眼睛都看花了~~~8过~你的头像那个回力~~~据说鞋子很舒服~
mumu
回复 aaase11 的帖子

肤美玲我用过 用完不紧绷 也很便宜 我在淘宝上买的4.5元一瓶
mumu
回复 一顶小红帽 的帖子

现在只有很潮和特别不潮的人才穿回力鞋
一顶小红帽
回复 mumu 的帖子

哈哈哈~就是就是,主要是穿不起来那个感觉,有的人人家穿起就朝
有的人穿起土的掉渣
mumu

你用过国货没
浮云小小
# 7
回复 aaase11 的帖子

回主子的话 好多完全没听过
浮云小小
# 8

啥叫回力鞋
一顶小红帽
# 9
回复 mumu 的帖子

我想想。。。国货当然用过。。。国货化妆品。。。比较少哈,主流确实都少有国货。。。
一顶小红帽
回复 浮云小小 的帖子

就是甩出去自己会回来的鞋子
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部