消费·生活

查看:【28156】 回复:【86】 发表于 2011-3-28 11:11
wood

比基尼芭比的伊丽莎白复古梦想[四川成都]    

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-3-28 11:10 至 2011-4-2 11:10 商定
活动地点:
成都市高新区天府大道765号天府软件园A区1栋4楼QSL健身
报名截止:

说比基尼是每个女人的梦想,男人们笑了。
  你的身材有那么王道吗?当然!你够胆来晒吗?有什么不可以?我是真的很不错!
  还等什么,好时光一去不复返。快快报名吧,让我们为你打造伊丽莎白复古妆,机会就在眼前,丰富的大奖唾手可得,动一动你纤巧的手指吧,GO!

(请在下方比基尼芭比照中发起投票)
活动规则:

1、上传12张本人比基尼照片,配上自己想说的话
  上传到:
  2、前8上传比基尼照片的芭比将获得由QSL健身提供的380元健身月卡,价值300元的私教课程一节、专业体适能测试一次
  3、由网友投票评选出前34.1公布)
  投票地址:
  43位芭比将获得由QSL健身提供的价值980元季卡,价值300元的私教课程一节、专业体适能测试一次,QSL运动水壶一个、购物袋一个、瑜伽垫一张;还可享受由群丽婚纱摄影提供的价值799元艺术照一套(无任何附加费用)
  53位芭比将受邀参加华西都市网在QSL健身举行的伊丽莎白复古聚会会,由拍客达人为芭比拍摄伊丽莎白复古照(芭比们可自备服装12套,我们也为芭比准备了服装,化妆造型,由瞳画视觉提供,同时提供灯光、摄影指导)。
  6、拍客达人上传照片至拍客达人圈,由拍客达人圈推荐优秀作品至结婚频道-靓照晒场

此次活动将在华西都市网全程直播,也将在圈子-成都健身圈、拍客达人、结婚频道-靓照晒场呈现。

本活动所有照片均不得转载,否则将追究法律责任。

[iframe=671,864]http://huaxi100.com/xplus/poll.php?id=35&iframe=1&bgcolor=FFF[/iframe]

暂未通过 (20 人)

留言 申请时间
桃花流水 2011-3-30 17:26
画框里的鱼 2011-3-30 10:49
操心小教师 2011-3-30 09:47
小粉 2011-3-30 09:35
一顶小红帽 2011-3-30 08:44
MUSAI 2011-3-29 18:42
班班路路 2011-3-29 18:00
四楼日记 2011-3-29 16:37
2个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
围观美女~
席秦岭
建议参加活动的必需穿比基尼
apache
强大的啊
☃飞小羽℡
好多咧美女~~ 不顶肯定不得行咧三
兔子妹
回复 一顶小红帽 的帖子

这个蓝石太有型了,我稀饭
小粉
# 7
回复 席秦岭 的帖子

人家是穿的比基尼得哇?
心碎了无痕
# 8
回复 apache 的帖子

看到这些美女,我滴心都碎乐我的身材简直是拿不出手
redston7709
# 9
好多美女哇 不穿衣服就是好看哈。顶蓝石~
猪的生活
回复 ☃飞小羽℡ 的帖子

我都快流鼻血身亡了
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部