查看:【4164】 回复:【11】 发表于 2011-10-12 22:50
老熊猫

鸡与狗的和谐社会----老熊猫趣味小品(组图)

CAM_0629.jpg CAM_0631.jpg CAM_0626.jpg CAM_0630.jpg
鸡与狗的和谐社会----老熊猫趣味小品(组图)《请让我来帮助你》搞笑趣味摄影小品
老熊猫摄于2011.2.7.大邑农家大院-----故事梗概:这是狗狗以友好的姿态在不断地用自己的舌头舔洗鸡公的脸庞;鸡公则很惬意地一动不动的享受着狗狗赋予它的默默温情,好一派温馨和谐的异类“家庭”啊,真是令人羡慕不已呢!现在我把它发表出来与大家共享哈,谢谢光临指导哈。
gump
有意思      
老熊猫
CAM_0632.jpg CAM_0633.jpg CAM_0635.jpg
鸡与狗的和谐社会----老熊猫趣味小品(组图)《随便你娃咋个搞哈,老子忍了!》
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41117&fromuid=8314

老熊猫
CAM_0641.jpg CAM_0638.jpg CAM_0639.jpg CAM_0640.jpg
鸡与狗的和谐社会----老熊猫趣味小品(组图)《你娃有完没完啊?》搞笑摄影小品
特别声明:这组图片能够给大家带来欢笑与快乐的话,我就成功了!谢谢光临指导哈!!
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41117&fromuid=8314

下2两硬点的面哈
这狗狗在拗倒费哈~(观察到了就是成功)
兔子潞
哇哇哇 这么和谐哟
阿帕奇视觉日记
# 7
这个真难得
摄影频道
# 8
哈哈哈~~~~有意思
炉城剑
# 9
确实很和谐啊
老熊猫
谢谢各位影友拍客老师光临指导哈!

快速回复

Smilies