消费·生活

查看:【7449】 回复:【18】 发表于 2011-10-18 00:43
Loge

11月中旬西昌三日休闲自助游[成都]  

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-11-17 00:12 至 2011-10-30 00:12 商定
活动地点:
西昌市
已报名人数:
报名截止:

西昌位于四川省西南部,是凉山彝族自治州的首府,以秀美的自然风光、迷人的民族风情和现代化的航天观光而著称,是攀西旅游线上一颗夺目的明珠。
                     西昌景观遍地,风情万种的泸山拥有"松、风、水、月"四大盛景;恬静自然的邛海是四川最大的天然湖泊;附近还有钢都攀枝花的二滩发电站,奇峰林立、湖海棋布的螺髻山,都是不容错过的好地方。
                    本次活动地点为:西昌市区、邛海、芦山、螺髻山

本活动属非商业性质,一切费用均为AA。活动中所发生的所有责任均需自负。本次活动是户外休闲驴游,不提倡腐败,活动中可能会吃点点小苦,所以,请要参加的“大小姐和大少爷”们确定自己是否能够吃下这点苦。

在十一月某一周的周四晚上乘坐火车前往,第二天早上抵达西昌。然后前往住宿的地方,休息一小会儿,然后去西昌著名的琼海和芦山,晚上在西昌市区转转或者休息。第三天上午前往螺髻山,在山上住一晚,第四天早上返回西昌市区,然后返回成都。目前行程大概如此,可能会有些许小小变动,适当时情况为准。

请有意要参加的朋友在此贴报名后并加入本圈对应QQ群号:132346504    以便交流

摄狼一族
支持好活动!要上班去不了~~~
光影相随
谢谢,可惜要上班
高原牦牛
螺髻山的景色很漂亮,在哪里可以品尝彝家坨坨肉还可以去泡温泉,真是不错的地方~
雨野
不错的活动 可惜要上班班
Rachel
上班班啊
Loge
# 7
摄狼一族 发表于 2011-10-18 01:05
支持好活动!要上班去不了~~~

没关系,下次吧.
Loge
# 8
Rachel 发表于 2011-10-18 09:50
上班班啊

班是要上的,假是要休的.呵呵,你没年假啊??
Loge
# 9
雨野 发表于 2011-10-18 09:07
不错的活动 可惜要上班班

哎呀,你国庆都去过了得嘛
摄狼一族
Loge 发表于 2011-10-18 12:57
班是要上的,假是要休的.呵呵,你没年假啊??

年假 我耍过了哒
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部