消费·生活

查看:【2155】 回复:【5】 发表于 2011-4-4 14:27
gump

Dev Team今日已放出iOS 4.3.1完美越狱工具  

iOS 4.3.1越狱

北京时间4月4日早间消息,著名iPhone破解团队Dev Team即将放出iOS 4.3.1的完美越狱。用户可以通过使用新版RedSn0w和PwnageTool实现完美越狱。

RedSn0w将同时支持Windows和Mac OS X系统,而PwnageTool与以往一样仅支持Mac OS X。如果用户希望保留基带解锁,那么需要使用PwnageTool工具。

这次iOS4.3.1完美越狱将支持除iPad 2以外的所有iOS设备。新版RedSn0w和PwnageTool的预计发布时间将是格林尼治时间4月4日上午8:00(北京时间4月4日下午4:00)。

只有1个半小时了,期待中
gump
     北京时间4月4日下午3点消息,著名iPhone破解团队Dev Team已经放出iOS 4.3.1的完美越狱工具。

欢呼吧!快去试试吧  
gump
有兴趣的同学可去Dev Team官方博客下载该软件
笨笨的夏虫
嘿嘿,巴士哦~~~
linc
等着评测报告
fjy823
这个是真的!
iPhone91手机助手里还有破解详细流程,上次发给一朋友,他居然给自己THOUCH4都破咯哈。人才啊!~

快速回复

Smilies