消费·生活

查看:【8615】 回复:【15】 发表于 2011-4-13 13:53
葩葩

遇上如此极品老人婆,教我如何不挣扎!  

哎呀,说起我屋头那一大家人更是老火的很。我们就慢慢摆起走嘛,我和老公都是上班族,一天早出晚归的,忙的昏头转向,我们结婚有四五年了,平时没闹过啥大矛盾,但我所讲了这些事情现在就成了我们的导火线,甚至冷战了一个月。
   我才生娃娃的时候,我老人婆来照顾我,我当时就给老公说,老人婆没啥文化,她那些东西都太传统了,干脆喊我妈来照顾我,顺便帮我照顾娃娃,结果老公不干了,说顺便让他妈出来享受下(老公老家是农村的),好嘛,我想才结婚没得好久,我就让到起他点嘛,站在他角度为他想。
  老人婆是高高兴兴的来了,不过当天晚上就把脸马起老,原因就是我不用母乳味娃娃,老人婆觉得接受不了,当到我的面说“娃娃这样长大老,咋的聪明哦,不晓得有些人咋想的哦”,我当时只是觉得有点委屈噻。我也很爱我娃娃,但我身体素质差的很,和老公商量老的,说不母乳喂养,老公也是答应了。
  老人婆过来把我伺候满月子,就说要抱起娃娃走,我当时都傻眼了,再啷个还是要等两个月噻,两个月后我和老公都上班了再把娃娃抱回乡坝头也不迟噻。老人婆说“等不到你们,我把孙子抱回去给他找个奶娘”,神呐,这是啥社会老哦,老公这会就完全不开腔,他也晓得开腔就两头受气,娃娃一个月,我就眼睁睁的看到老人婆抱回乡头了(其实,之前也打算等娃娃两三个月后抱回乡头养的,我个老公上班都忙)

吃饭去了,等会回来接到摆哈、、、、、
0个人喜欢楼主的帖子
葩葩
哎呀  回来了  接到摆、、、

话说老人婆把娃娃抱起走老噻,我天天就在屋头和老公赌气,老公那时候脾气都还好,啥子都还要让到我,我想见娃娃的很,老公说,实在不行就周末回去看看,我周五下班就坐不住了,买了些奶粉、尿不湿的就和老公跑回去了。回去看到我那娃娃穿些衣服啊,当妈的更是心酸的很啊,都是些大人的旧衣服改装成的童装,尿不湿也没得一片,都是用的碎布片,我心头不高兴的很,就说:妈 你走起的时候不是给你拿了两千块钱的嘛,你扎不给娃娃买衣服穿,用布片也不好,娃娃现在很小,皮肤脆弱的很,要用尿不湿”

老人婆说:那些东西贵的很,乡头的娃娃都是这样养的,人家还不是养的好的很、、、、我那个心肝脾肺肾哦、、、
撒旦
回复 葩葩 的帖子

隔代亲,老人家特别喜欢小孩,可以理解。
本小姐
回复 葩葩 的帖子

老人婆都是这个样子的,乡坝头的就更恼火了,挺住 
本小姐
回复 葩葩 的帖子

你就给她说,这不是乡坝头得哇?那让她带到乡坝头切带山,焦人
本小姐
回复 葩葩 的帖子

好恶心哦,碎布片,我都想吐了楼主
撒旦
# 7
回复 葩葩 的帖子

火药味十足呀!所有的人都围着小孩转。我要是有小孩,我要自己养着,哪怕出点前自己请保姆,天高皇帝远,看不见小孩,什么情况都会发生
加菲猫
# 8
用尿布也没啥不好的,以前人都这样,你到底是真的不能母乳吗?要是能母乳还是母乳的好,要我是你婆婆,肯定也看不惯你不母乳
幻惑之琳
# 9
我觉得老年人思想吧就是那样子。但是她们那种思想影响了我们的生活~~哎,需要好好沟通啊
土豆
原来都是同道中人,你看我的故事 ,简直是一条裤子引发的血案
http://www.huaxi100.com/thread-1292-1-1.html
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部