消费·生活

查看:【17181】 回复:【28】 发表于 2011-4-28 15:26
一顶小红帽

滑腻腻的扒皮帖来咯~性感小魔女PS前尽然是浓妆大婶儿~ORZ  

小红帽作为一个八卦界的资深时尚人士给大家科普个常识~

黄一琳~《昕薇》杂志当家花旦~多高不知道。。。但是就这个骨感
和昕薇一贯的风格来说,也就165左右

废话不说了~开8

先来几张网上广泛流传的美照~
多么华丽滴小脸蛋啊~连步姐都逊你三分呢~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

美好的光洁细腻的皮肤~如雪般纯净白皙呢~

滑腻腻的9头身~目测光是小腿就有60CM长!

0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
好了~~~~~虽然楼主不喜欢这种小3脸长相的“美女”但不知道有木有男筒子已经被迷住鸟的?

楼主也不是来粉她的~
开81吧~

一顶小红帽
差距真的不大真的不大。。。。但是俺真的觉得此人整容前也就以路人
画了浓妆搔首弄姿~~~╮(╯▽╰)╭

一顶小红帽
这张光线还是虾米的都挺好~
原片也不糟糕~
不过说实话~楼主一直嚼着,下颚骨处有拐角的才是人类~~~

一顶小红帽

昕薇的工作人员真的很敬业~

很敬业

很敬业。。。。左图完全是智障儿童的口水表情,右边是山寨版李小璐
(虽然俺对李小璐也不得爱~)

一顶小红帽
娇俏的海军女郎。。。。我呕。。。。这妞已经算瘦的了~不过左图的腰上的褶皱
告诉我们~上天是公平的~给了你细胳膊细腿儿~同样也给了你大脸和赘肉~

左图:惊恐的大妈     右图:担惊受怕的小天屎~

不认为这俩是一个人~

一顶小红帽
# 7
左:馒头脸大妈~   右:日怪姿势的小妹儿!

什么跟什么啊。。。。

看完对泳装美女这个词都连带着木有爱鸟。。。。

偶系爆衰锅
# 8

啊呀呀,太震憾鸟!原来P与不P,差别太大鸟!
一顶小红帽
# 9
回复 偶系爆衰锅 的帖子

还是帅哥眼睛灵光~哈哈哈
鱼吻儿
HOHO,看来本座PS技术还有很大提升空间~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部