消费·生活

查看:【5135】 回复:【4】 发表于 2011-12-26 16:57
诸头

2011年12月31日“有你有我”--都市男女跨年狂欢派对

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-12-31 20:00 至 2012-1-1 00:00 商定
活动地点:
少陵路SOSO酒吧
已报名人数:
剩余名额:
95 人
报名截止:
跨年之夜  有你有我

——2011“追爱网”跨年狂欢派对

具有多场单身交友派对经验的派对专家--偶们

重磅推出2011成都大型跨年狂欢交友派对

2011年成都最大最High的单身派对  你不可错过哟

邀请成都众多知名企事业单位、大型国企外企等优秀单身青年共同参与

创意派对独创独家  创意环节给你心动体验

2011年的最后一夜

注定是一个Incredible Night

今夜你将化身为王子与公主

一起来一个“魔幻之旅”

才子佳人、今宵共度
创意游戏、充满悬念
险象环生、惊喜多多

一个狂欢的理由

一个遇见爱情的机会

今夜遇见你心目中的那个TA

情定2011跨年狂欢之夜

现场将送出价值千元大奖,还有更多先进红包等你拿~~

幸运将在2011年12月31日晚降临

【活动时间】:2011年12月31日20:00--2012年1月1日00:00
【活动地点】:成都少陵路SOSO酒吧
【活动人数】:限100人
【活动费用】:男生150元/位  女生50元/位
【报名热线】:028-85530520  18908061520
【咨询 QQ 】:1301469200

跨年狂欢精彩环节抢先看:
      1、爱情小礼物,大胆交给你钟爱的TA吧!
      2、桃花朵朵开--一个和异性亲密接触的机会,闪电情缘瞬间产生。。。
      3、爱情模仿秀--大胆说出你的爱。重温旧梦,当新世纪的郭靖遇到黄蓉,当007遇到他的猪肉妹妹,当郭襄遇到杨过……又会演绎出多少新的经典?
      4、我心为你跳--牵手爱神寻觅另一半。“一颗红心,两种准备”,我们的目标是:只要入场就不会成为坐在角落里的旁观者。
      5、爱情大转盘情缘缠绵--面对面碰撞出爱的火花。完美的王子与公主的初次会面,开启一段相互了解的缘份。
      6、大话西游之经典对白重现--你想当温情脉脉的紫霞仙子么?你想在众目睽睽之下,有一位会72变的钻石“王老五”深情款款的对着你说一段史上最浪漫的求爱对白么?赶紧来吧,跨年现场等你来演绎。无论你想当帅气有范儿的至尊宝还是温婉可人的紫霞仙,都来现场过瘾吧!
      7、创意派对独创bingo交友环节,看谁能在最短时间内收获最多的有缘人,这里面能够发现你心灵契合的另一半。
      8、跨年大抽奖,时尚好玩的新年礼物,惊喜刺激的好运红包;你能带她回家吗?看谁最幸运?

2011最后一天,拒绝孤单,享受狂欢,一群人的爱情春晚,就等你来演!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
月亮的小河

活动真有意思。我带朋友来哈

朴儿白

报名参加咯

诸头 2011-12-26 16:57
0个人喜欢楼主的帖子
心儿

支持下号活动~~
心儿

沙发了
诸头
心儿 发表于 2011-12-27 10:36
支持下号活动~~

真乖,
月亮的小河
我要报名。我要参加,我要倒计时。2012来了。。。。。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部