【2011年度十大华西星女郎】名单出炉啦   摄影频道 发表于 2011-12-27 13:50
花钱月下 发表于 2011-12-27 18:03
2011年,本大叔在拍摄这些女孩的过程中由低烧到高烧以至于发展到眼下的只要一周不拍人像就过不得,全仰仗了 ...

"发展到眼下的只要一周不拍人像就过不得,"----
花老讲得对,简直成为一种生活方式了!-----华西网摄友生活方式哈!!!!
-----向全国提倡,又是一个成都首创哈!!
------不仅有美女,美食,美景,还有美摄(美女+摄友)-----欢迎全国人民来华西网过周末!!

是否可发这个mt(昝魏)在其它地方拍的pp
欢迎全国人民来华西网过周末!!
发一组新、pp 可否链接在此?
花钱月下
8848 发表于 2011-12-29 10:00
"发展到眼下的只要一周不拍人像就过不得,"----
花老讲得对,简直成为一种生活方式了!-----华西网摄友生活 ...

看来华老也有同感啊,我们这些爱摄影的老头子真的得感谢华西都市网和那些妹妹们的辛勤付出!
华西影象
支持,好活动!
成都老杨
酒无味
花钱月下 发表于 2011-12-27 18:03
2011年,本大叔在拍摄这些女孩的过程中由低烧到高烧以至于发展到眼下的只要一周不拍人像就过不得,全仰仗了 ...

花老师日子过得滋润更加偷(愉)快充实了!呵呵
花钱月下
酒无味 发表于 2011-12-29 13:50
花老师日子过得滋润更加偷(愉)快充实了!呵呵

哦,还要感谢兔总、酒版、牛版、狼版们的辛勤付出哈!

快速回复

Smilies