查看:【82774】 回复:【396】 发表于 2011-5-18 10:27
摄影频道

华西都市网“我与HUAXI100”图片大征集[成都]    

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-5-18 10:00 至 2011-6-30 22:00 商定
活动地点:
不限
报名截止:
2011年5月18日,华西都市网www.huaxi100.com)正式上线,将依托华西都市报强大的影响力,专注于 为年轻一代提供最新最即时的生活消费资讯,打造成都最资格的生活社区。 聚友众以立社区、绘光影共描美景,华西都市网图片频道在上线之际,即立足于打造四川最大的摄影爱好者 聚集地,将通过模特外拍、外景采风、摄影讲座以及线上互动等系列活动为摄影爱好者提供最全面、最丰富的摄 影交流活动。 在华西都市网正式上线伊始,我们有理由相信,有你的一份支持,相信未来的所有收获和新一年的愿望都将 在此刻绽放!用手中的相机去感悟人生、感悟自然,去发现和捕捉瞬间的精彩与魅力。让我们的双手持久相握, 共同见证huaxi100明天的光荣与梦想! 即日起,华西都市网图片频道诚挚邀请您加入“我与huaxi100”的祝福图片大征集活动中来,无论你在哪里, 只要拿起你手中的手机或相机,与“华西都市网”LOGO 图片拍个合影并上传,即有机会在huaxi100图片展示墙 出现您的身影,同时您的接力图片有机会被选登华西都市报,并有机会赢取千元大奖哦! 相聚这里,让我们一同见证huaxi100的今天,共同期盼看到huaxi100明天高飞的双翼。 参与方法:报名本活动,留下您的有效联系方式!无论你在哪里,只要发现“华西都市网”的LOGO图片,也可以 载并打印(尺寸任意),与之合影并跟帖上传(欢迎留下您对网站的祝福或建议) 征集时间:2011年5月18日-6月16日 整体展示:2011年6月18日-6月20日 活动流程:图片上传--精选800张--印制HUAXI100图片墙--图片展示--获得中奖机会--公布获奖名单 --------- >>>>>>>>> 点击进入下载华西都市网LOGO图片 <<<<<<<<< --------- 参与活动格式参考 1.jpg 网友小宇:我是民大的在校大学生,我祝华西都市网和华西都市报一起腾飞! -- 落地HUAXI100图片展示墙参考 huaxi10022222.jpg

已通过 (123 人)

留言 申请时间
杨杰李婵 2011-6-26 10:49
x514303

祝福华西

x515332

祝福

taoy

我拍了一张

蒙蒙儿

我传咯那么多的照片,结果一直地址不对·哎·都把我弄郁闷了·

О黑眼睛О

我是忠实的粉丝哈

飞鸿过隙

重在参与!

ghost1212 2011-6-13 09:45
钟茗-云帆长风

相信我们的华西都市网越来越火!

熙曼映画

熙曼映画与华西都市网越来越多不的不说的故事 \(^o^)/~

ckl

希望华西网越办好,我们极力支持您。

灵芝草

祝福华西都市网

-笑笑- 2011-6-3 13:07
姑奶奶--DD

支持华西

秀秀餐

支持

奉建

祝福华西都市网

HowieLin

华西都市网越办越好 支持啦

黄风黑土

试着参加

绿颖青晨

Huaxin100 so good

云中 2011-5-29 22:48

民大小宇

我是西南民大的在校大学生,我祝华西都市网和华西都市报一起腾飞!

quanhe001
支持华西都市网“我与HUAXI100”图片大征集[成都] 活动。
万里无云
我是苗族的,毕业于民大,现在做孝心坊老年人用品及礼品买卖!
支持华西都市网上线,相信网站关注的群体也包括老年人,期待有机会能采访下我啊!
开心果
听闻华西都市网上线,跟同学们一起来发图祝贺噢!
乌鸦嘴
支持一下
美美砂锅
# 7
我代表美美砂锅所有同仁热烈祝贺华西都市网上线!
美美砂锅
# 8
美美砂锅祝华西都市网越办越红火!
EVA是国王
# 9
gxtracy

亲爱的华西都市网今天上线啦 ~~
初生的花朵儿特别美丽儿~
希望华西都市网越办越好~
我爱华西 !!

祝福祝福~~

快速回复

Smilies