长乐未央 发表于 2012-11-27 10:42:23

也有可能是洗衣机不堪操劳,想逃亡了。哈哈

深水炸弹 发表于 2012-11-27 11:34:34

我家用的是海尔的滚筒,也帮重的,难道里头也有水泥块块儿?

深水炸弹 发表于 2012-11-27 11:35:02

不过走路的洗衣机真心很喜感啊,被楼主描述得。

芭蕉桑 发表于 2012-11-27 11:50:18

长乐未央 发表于 2012-11-27 10:30 static/image/common/back.gif
的确是水泥,我拆过我家的伊莱克斯,真是水泥。

长乐未央你好有探索精神,都自己拆洗衣机……
想问后来又拼好了吗?没有多出个啥零件吧?

芭蕉桑 发表于 2012-11-27 11:51:17

长乐未央 发表于 2012-11-27 10:42 static/image/common/back.gif
也有可能是洗衣机不堪操劳,想逃亡了。哈哈
忽然发现,这洗衣机和本帖楼主的ID还真是异曲同工……
果然是nightwalk 哈哈!

aidiguoqing 发表于 2012-11-27 11:58:14

我也经常把坏了的东东拆了,不过每次都不能还原。哈哈

风起雪舞 发表于 2012-11-27 13:47:05

话说,楼主半夜把衣服丢进洗衣机,早上再拿出来,这是坏习惯耶。。。洗好后的衣服要马上拿出来

长乐未央 发表于 2012-11-27 14:46:20

芭蕉桑 发表于 2012-11-27 11:50 static/image/common/back.gif
长乐未央你好有探索精神,都自己拆洗衣机……
想问后来又拼好了吗?没有多出个啥零件吧? ...

不排水,拆了好几次,所以的地方都检查了,没有排除故障,装还是能装回去的,后来请售后来维修,检查了1个多小时换了主板换了电磁闸门也没找到问题,后来都要放弃了,最后才死马当活马医,再清理了一下已经清理过基本看不见什么残渣的排水口叶片,它就好了!售后也很无语了,零件一件没换,收了个上门费走人。坑爹啊。

guomi18 发表于 2012-11-27 14:54:52

水泥在哪里 木有看清楚

安安哪安安 发表于 2012-11-27 18:10:42

突然想到家里那个松下爱妻号洗衣机,都快和我一样大了,至今比我健朗……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……