汕头abc 发表于 2014-12-6 11:48:16

三星滚筒洗衣机WD8754CJZ是原装韩国进口六千多元,用了三年多就断了三脚支架。本来可以不更换的不锈钢内桶还是给三星公司搭配销售,又花了950元。真是坑爹啊!
这实在是设计问题,也是质量问题,所以还是应该支持用国货!

汕头abc 发表于 2014-12-17 10:08:39

原装进口三星滚筒洗衣机怎么仅用三年多?三脚支架就全断裂开。要更换塑料内桶和不锈钢内桶,其实不锈钢内桶上螺丝可以不更换也给搭配销售,费用还要九百多元,是质量问题还是太坑爹?以后谁还相信三星滚筒洗衣机?这样看,国内每一家洗衣机厂家都比三星滚筒洗衣机耐用得多。

汕头abc 发表于 2014-12-17 15:21:42

三星滚筒洗衣机WD8754CJZ是原装韩国进口六千多元,用了三年多就断了三脚支架。本来可以不更换的不锈钢内桶还是给三星公司搭配销售,又花了950元。真是坑爹啊! 这实在是设计问题,也是质量问题,所以还是应该支持用国货!

Michael0320 发表于 2015-2-10 00:13:34

黑色幽默 发表于 2012-11-27 09:22 static/image/common/back.gif
额,为毛要放水泥?

防水泥的目的是抵抗滚筒旋转时的离心力,所有滚筒洗衣机都有配重块,据说好一点的用金属配重块。

Michael0320 发表于 2015-2-10 00:14:00

阿拉伯的风 发表于 2012-11-27 09:29 static/image/common/back.gif
难道是为了让洗衣机显得很重?但搞那么重又个毛用?

防水泥的目的是抵抗滚筒旋转时的离心力,所有滚筒洗衣机都有配重块,据说好一点的用金属配重块。

狮子山下 发表于 2015-7-31 16:07:01

没文化真可怕,哗众取宠。楼上正解

求诉无门123321 发表于 2015-11-21 19:52:19

我的为:6KG滚筒洗衣机己4年了,一直洗出沙来,沙出得多不动了,于是打电话三星总部热线,有维修工接电话,上门费30元交了,得出结果是换筒300元多,换轴300元多,其他地方还未知,打电话总部,三星售后是这样,坏维修要钱的,维修如果一千多,购一个新的可以了,难道三星都是洗出沙来吗,有谁可以用其他产品代替三星产品维修吗?去之可惜

asd147258 发表于 2016-11-14 15:39:45

楼主在吗....
那个内六角你们是怎么拧下来的   我的完全拧不动

asd147258 发表于 2016-11-14 15:39:51

楼主在吗....

asd147258 发表于 2016-11-14 15:39:52

楼主在吗....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……