华西都市报-华西都市网

标题: 2月成都楼市回暖 预测:3月城北商业楼盘要“大出风头”! [打印本页]

作者: 芭蕉桑    时间: 2012-2-29 15:04
标题: 2月成都楼市回暖 预测:3月城北商业楼盘要“大出风头”!
        2012年成都楼市的发展,让人充满想象。

1月份成交22套,2月份迎来楼市小阳春开发商调整供应节奏,让利跑量,购房者观望情绪松动,成都楼市洋溢着喜悦的气氛。楼市3月即将到来,成都楼市又将呈献怎样的姿态呢?

预计2012年3月成都将有21个楼盘相继上市,其中主城区预开8盘,郊县预开13盘。而这21个楼盘中,8个楼盘——即超过开盘数1/3的楼盘为写字楼。而这8个写字楼的所在位置均在成都北改范围——成华区和金牛区各占一半。

从这条信息我们能够了解几点:
       1、购房者观望逐渐松动,成都楼市回暖是大势所趋。
       2、北改进程步步推进,城北商业区正在不断完善。
       3、未来城北会形成比较完善的商业配套,这势必为当地带来新的购房动力。

因此,这是否意味着城北的住宅房,还要涨涨涨涨呢?你觉得呢?

小编推荐:
“北改”房租上涨鸟,城北租房实惠好房推荐~
全面“北改”启动,成华区潜力好房小编精心推荐
成都“北改”启动,城北买房看过来,金牛区潜力好房推荐

网友热议:
“北改”之后,我觉得今年的房价不太可能会降了
“北改”全面启动,升值空间无限大,想投资,求达人推荐
北改,天府新区的商机涌现及新兴行业的就业分析。

作者: 12月的rain    时间: 2012-2-29 15:20
北改啊 最近炒得还是多火的 不过那边的环境不是太好哦
作者: 一个人失眠    时间: 2012-2-29 15:21
楼市终于回暖了 作为一个房地产公司职员 鸭梨很大啊
作者: 兔美酱    时间: 2012-2-29 15:22
嗯 话说城北租房时在涨 深有体会!
我朋友之前那边套二才1000来块 去年年底都1300了
作者: 八月份的前奏    时间: 2012-2-29 15:22
对北边没兴趣 还是想在东边和南边买房
作者: 吗啡    时间: 2012-2-29 15:23
荷花池那边嗖?有点乱哦。。。都是商户之类的嘛
作者: 大兔子    时间: 2012-2-29 15:24
这么多写字楼哦
咋个感觉那边不像是走高端路线的哇?
作者: 小手冰凉    时间: 2012-2-29 15:24
好像那边楼盘还是有点多哦 不少大盘呢
作者: 巴别塔    时间: 2012-2-29 15:25
小手冰凉 发表于 2012-2-29 15:24
好像那边楼盘还是有点多哦 不少大盘呢

嗯 所以如果明年北边房价涨上去的话 开发商还是多赚钱的
当年拿地的时候价格还是多低勒

作者: 芭蕉桑    时间: 2012-2-29 15:26
巴别塔 发表于 2012-2-29 15:25
嗯 所以如果明年北边房价涨上去的话 开发商还是多赚钱的
当年拿地的时候价格还是多低勒

这位兄弟想的很透彻的嘛 呵呵

作者: 月光麦田    时间: 2012-2-29 15:27
那边不是有个金牛万达嘛 不晓得现在咋样咯
作者: 无敌小金刚    时间: 2012-2-29 15:35
吗啡 发表于 2012-2-29 15:23
荷花池那边嗖?有点乱哦。。。都是商户之类的嘛

我也觉得哦~好吵好乱的感觉,那边住的也是商户居多吧。。。

作者: 蓉城恶少    时间: 2012-2-29 16:58
北门始终是成都房市的短板···价格涨了,更没的人买。更可能还是观望···
作者: 无敌小Boo    时间: 2012-3-1 09:27
现在动工,不方便的话?
作者: 找果儿    时间: 2012-3-1 09:47
买没买房的希望继续跌。。。
作者: 龙族    时间: 2012-3-1 09:50
我的观点是继续观望, 3 4月份决定一年的房地产走向。。。现在等两会开了才能明确。银行反正是没松口的哦
作者: 小白兔白又白    时间: 2012-3-1 09:54
北改是一条不归路啊,记忆中的梁家巷的路边摊就再也没有了。。。
作者: kiki    时间: 2012-3-1 10:35
如果荷花池和五块石这两个市场搬走还好点儿,现在太乱了。
作者: 哐哐哐    时间: 2012-3-1 17:16
龙族 发表于 2012-3-1 09:50
我的观点是继续观望, 3 4月份决定一年的房地产走向。。。现在等两会开了才能明确。银行反正是没松口的哦 ...

看来2会确实会很关键啊

作者: 做人太极品    时间: 2012-3-1 17:17
kiki 发表于 2012-3-1 10:35
如果荷花池和五块石这两个市场搬走还好点儿,现在太乱了。

还有火车站                                                                                                                                                     

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2