消费·生活

查看:【6333】 回复:【17】 发表于 2012-2-8 11:56
我是大肥鸟

“北改”之后,我觉得今年的房价不太可能会降了  

这几天每天看新闻,都是铺天盖地的关于北改的新闻。众所周知,成都城西,城南,城东,在这几年,优化的优化,整改的整改,所以城南,城东2个区域的房价都“嗖嗖嗖”的飙升上去了,城西一直发展很好,房价就不低,去年楼市不景气,城西温江片区也在6000左右的房价。而城东,三环左右高达9000,龙泉郊区稍微好点,不过成都东村如果开始动工,龙泉的房价是肯定会飙起来的。城南会展附近,大源片区的房价也一直在9000左右,华阳8000左右的楼盘更是不可计数。

城西,城东,城南,房价已经很高了,眼瞅着,如果买房,买的起的可能就只有城北了,毕竟城北一直环境和交通不太好,价格相对较低,这几年,房价上万的楼盘印象中就只有万达和龙湖北城天街了。目前北改方案出炉,看来北面的房价也不会继续这么低了,很可能因为这个政策规划,导致城北的房价向城东,城南,城西看齐。这样一来,my god,成都房价都上去了,我去哪买房啊

今年房价不会降啊,童鞋们,成都的均价可能又要飙升了,没房的我继续泪奔
0个人喜欢楼主的帖子
考拉拉
发展潜力还大,涨起来是肯定的,不过希望环境好点才是真的
寂寞天堂
涨不上去的,市场还是很低迷的,现在就没多少人会去买房子
勿忘我45646
我就说北面的房价只是一时的低,早晚会赶上西边的,北面的居住环境其实不差
哐哐哐
这个对于买房族,是不是好事情
素发随风扬
北边现在均价好多嘛           
我叫伤不起
# 7
这个规划要5年呢,不可能一下就涨起来的
娃哈哈和亚克西
# 8
这个也是我看中的            
hellotiger
# 9