消费·生活

查看:【18411】 回复:【15】 发表于 2014-12-13 16:27
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

史上最好吃火锅卤肥肠,没有之一!!!  

这个星期是肿么了,周一烧烤加串串,周二干锅,周三牛杂火锅,周四伟伟鸭脑壳,周五火锅。是要烂脸的节奏吗?@jaco救我哭。。
) e0 ?- A' J8 C- m- [+ h% S
/ M5 s% ]0 n9 P) x楼主家对面的大味生态火锅改名上味生态火锅了,不过味道依然霸道。特别是那个卤肥肠,煮了后,蘸起秘制的有折耳根的干碟子,那味道怎一个赞了得,起码,起码12个赞!1 X' W, [* |$ Z) F; T2 Y
话不多说,楼主昨晚就整了2盘。好吃到爆!
不过他家分量不是很多,以往楼主和老公两人吃160+,昨晚4个人吃了300+。
3 _& t) R6 G! H% F  B) K蛋炒饭也是现炒的,热乎乎端上桌,楼主昨晚又吃high了。
心意给力
好巴适啊!
昵丫头
是观城对面吗
东东茶
折耳根是真爱啊!我要切
兔爷
东东茶 发表于 2014-12-13 22:38
8 c% b0 Q$ ]+ d$ x0 r) t2 ~7 B 折耳根是真爱啊!我要切
; _' h# T4 r8 }! v8 y; O. \: r
我也是超爱
兔爷
昵丫头 发表于 2014-12-13 20:54( f  U9 y3 J( t5 ]* R2 C- Y+ v
是观城对面吗
# g/ v: u9 M% l( v2 n$ e* D
紫东星座楼下
兔爷
# 7
心意给力 发表于 2014-12-13 19:14
. Z7 q% J( m- k6 r8 C0 O2 @, R 好巴适啊!
% G2 D$ ^6 c- a! _: B/ ^
必须的,很好吃。推荐
猩猩小的
# 8

吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?
兔爷
# 9
猩猩小的 发表于 2014-12-14 11:12
  u  k8 \3 c. @9 {+ P$ i 吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?

$ E3 k( {1 \# f; M! L" N, O不知道啊,突然就换名字了
凉风习习
这个肥肠看起确实安逸

快速回复

Smilies