消费·生活

查看:【17397】 回复:【15】 发表于 2014-12-13 16:27
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

史上最好吃火锅卤肥肠,没有之一!!!  

这个星期是肿么了,周一烧烤加串串,周二干锅,周三牛杂火锅,周四伟伟鸭脑壳,周五火锅。是要烂脸的节奏吗?@jaco救我哭。。
8 O, \6 f( p- E; I8 n5 n- @1 j1 j" q% f6 N: t( [
楼主家对面的大味生态火锅改名上味生态火锅了,不过味道依然霸道。特别是那个卤肥肠,煮了后,蘸起秘制的有折耳根的干碟子,那味道怎一个赞了得,起码,起码12个赞!
6 Y7 \* Q6 f1 C, d话不多说,楼主昨晚就整了2盘。好吃到爆!
不过他家分量不是很多,以往楼主和老公两人吃160+,昨晚4个人吃了300+。; s9 J' D9 j0 x5 s4 q* {
蛋炒饭也是现炒的,热乎乎端上桌,楼主昨晚又吃high了。
心意给力
好巴适啊!
昵丫头
是观城对面吗
东东茶
折耳根是真爱啊!我要切
兔爷
东东茶 发表于 2014-12-13 22:384 Q2 k) j% }+ L
折耳根是真爱啊!我要切
1 Z7 j0 F2 B: m
我也是超爱
兔爷
昵丫头 发表于 2014-12-13 20:54
' p* Z0 s, O& E+ x% | 是观城对面吗
' K4 U( G" R2 ^2 X
紫东星座楼下
兔爷
# 7
心意给力 发表于 2014-12-13 19:145 l/ x$ ~( J' ^9 [
好巴适啊!
5 _3 p' H9 ?/ S9 J5 H' {% [) V
必须的,很好吃。推荐
猩猩小的
# 8

吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?
兔爷
# 9
猩猩小的 发表于 2014-12-14 11:12
  }; o, J" t5 p, x. ] 吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?
' O' y+ j4 G3 K1 U
不知道啊,突然就换名字了
凉风习习
这个肥肠看起确实安逸

快速回复

Smilies