查看:【68922】 回复:【10】 发表于 2016-3-14 09:55
摄影频道

【航拍那些事儿】上帝视觉看成都

[media=x,500,375][/media] 22.jpg

今天用一组照片最为开头,

看一看,

抛开传统的摄影方式用上帝视觉看成都夜景是怎样的壮观景象。

(以上照片均来自大疆骏驰)

最近两年,小型无人航拍器销售异常火爆,天空中时常看见小航拍器的身影,网络上航拍照片层出不穷,摄影圈也开始举办各类的航拍比赛。  观众欣赏航拍照片的要求也是越来越高,从初始的新奇到现在的高标准,那么如何利用手中的航拍器拍出更好的大片呢?这需要拍摄者更多的知识,经验和创意。华西拍客这一次的改版不只是化繁为简,其实更多的是与时俱进,在传统摄影的基础上,我们邀请了成都知名飞手作为华西拍客无人机导师,联合打造了航拍栏目——【航拍那些事儿】。

【航拍那些事儿】是一档原创视频,主要和大家分享航拍的前期后期小技巧,DIY飞机组装方案,配件小知识。RTF飞机的选购,维修,改装等等。我们希望通过节目使航拍爱好者在最短的时间,花费最少的金钱,承受最小的损失,通过简单的后期,自己拍出逼格高的航拍短片。主持人:王洪斌、石一

如果大家想和我们讨论或者希望听到我们在节目里聊些什么,可以通过留言或微博(@航拍那些事儿) 形式和导师直接互动。

【航拍那些事儿】1:解密精灵4

摄影频道

分享一组拍客:浓茶一杯的航拍油菜花作品

celCHan
哇塞~!
罗伯特
浓茶入手无人机很早,应该是精灵2代吧?
摄影频道
罗伯特 发表于 2016-3-15 20:04
浓茶入手无人机很早,应该是精灵2代吧?

是的,他早两年就在耍
千江水
三代的,数友广场外试拍一张. DJI_0004.jpg
摄影频道
# 7
千江水 发表于 2016-3-17 15:26
三代的,数友广场外试拍一张.

不错不错,多po图
高原牦牛
# 8
楼主的最后一张确实太美了,好像是大悦城吧?
摄影频道
# 9
高原牦牛 发表于 2016-3-21 11:30
楼主的最后一张确实太美了,好像是大悦城吧?

是的,航拍视觉不一样,出来效果就不一样
罗伯特
来一发

快速回复

Smilies