华西都市报-华西都市网

标题: [活动回顾]华西“家装惠”第二季家居建材大团购成功举行!相因抢欢咯! [打印本页]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 10:59
标题: [活动回顾]华西“家装惠”第二季家居建材大团购成功举行!相因抢欢咯!
[attach]696898[/attach]

华西大本营(四川日报二楼大厅)简直是被挤爆了!!!
“家装惠”第二届家居建材团购会落地进行时!
好家伙,那阵势,可谓擂鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海啊!!!

[attach]696824[/attach]
11:00的时候,签到处已经布置好了,签到礼多得快堆不下了啊,先到先得,大家12:30准时过来签到哦…
[attach]696878[/attach]

插播:【点击进入第一届团购回顾】“家装惠”首届建材团购现场回顾,乡亲们“相因”都抢疯了啊!!!!

作者: 蝈蝈与月桂    时间: 2013-5-11 11:00
标题:  
哇,好多奖品还有美女!看来优惠很多哦
作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 11:12
    商家已经到位了,小丫偷窥了一下今天的优惠力度,福利比上次还油爆爆啊!
[attach]696880[/attach]

作者: She58    时间: 2013-5-11 12:35
加油,砍价砍价。
作者: 燃烧的腿毛    时间: 2013-5-11 12:36
吃饱了,可以参加活动了
作者: 奇异kiwi    时间: 2013-5-11 12:39
不错!!
作者: fish78721690    时间: 2013-5-11 12:40
我要来。;-)
作者: Jaco是胖胖    时间: 2013-5-11 13:48
[attach]696893[/attach]
偷拍到现场
作者: 小女孩    时间: 2013-5-11 14:05
哇 这么多人啊 有什么奖品木有呢?
作者: 小女孩    时间: 2013-5-11 14:05
fish78721690 发表于 2013-05-11 12:40
我要来。;-)

亲  你去啦!
作者: 吹泡泡    时间: 2013-5-11 14:19
小女孩 发表于 2013-5-11 14:05
亲  你去啦!

你不是要买房了吗,没去现场呀?
作者: 小女孩    时间: 2013-5-11 14:22
吹泡泡 发表于 2013-05-11 14:19
你不是要买房了吗,没去现场呀?

我才不要 小女孩的目标是找个有房子的 我为什么要买呀!哼
作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:27
[attach]696894[/attach]

小丫要告诉你今天的最下单一等奖是一台冰箱吗?!这次幸福女神会降临到谁的头上?激动ing``````

一等奖:186L两门冰箱(1台)
二等奖:5kg洗衣机(1台)
三等奖:3L电饭煲(2台)
超级给力啊!!

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:35
[attach]696895[/attach]

还没有开始,已经有众多客户在向到场商家进行现场咨询下单~

[attach]696897[/attach]

看不清楚?再瞅近点看~

[attach]696896[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:41
连孕妈也来咯~~~还记得我们上一届的舒尔茨环保漆吗?!
[attach]696900[/attach]

这位麻麻是来看我们专业的儿童环保漆的么~~么么嗒~~~
亲子频道@西西姐姐 快来看看喂~~
[attach]696899[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:44
连净水器都出现在现场啦,今天给出的价格也是相当滴优惠!
[attach]696905[/attach]

这两位销售同学在看神马这么专心?原来是砍价正式开始啦!
[attach]696906[/attach]

作者: 摇滚生活    时间: 2013-5-11 14:45
直播下价格吧!今天有事去不了!
作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:47
小女孩 发表于 2013-5-11 14:05
哇 这么多人啊 有什么奖品木有呢?

吼吼,小女孩~你问对人啦,小丫用2张图向你说明今天丰厚的奖品~
[attach]696908[/attach]

好看又实用有木有~
[attach]696909[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:52
摇滚生活 发表于 2013-5-11 14:45
直播下价格吧!今天有事去不了!

太可惜啦亲!第三季建材团购活动一定要来参加噢~
[attach]696910[/attach]
给你透露一下,地板没砍的有几款是128的,当然还有更便宜的,想知道砍后的价格哇?就不告诉你~

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:56
[attach]696912[/attach]
开始啦开始啦!鳄鱼漆出场!还有218.34秒砍价结束!砍价师场上用仅仅几百秒的时间,就让每一个被砍的商家被砍到他肉疼心疼蛋疼!

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 14:59
轮到【莱茵阳光】地板上场,莱茵阳光地板是德国柯诺Krono木业集团旗下品牌,公司创建于1897年,是百年老品牌,在全球有30多个生产基地和工厂,是目前全球最专业的强化木地板制造商之一。
[attach]696915[/attach]
美女老板上台被砍价师“压榨”!
[attach]696914[/attach]
女老板激情介绍莱茵地板~
[attach]696913[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:01
[attach]696917[/attach]

窃窃私语说啥?!吼吼~~~是在嘲笑莱茵今天亏大了么~~~~

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:02
[attach]696918[/attach]

小伙子你得专心呀!台上砍价的火爆让你都无心工作鸟~~

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:03
[attach]696919[/attach]
莱茵阳光砍完下场,阿姨问,那款没砍到的价格肿么样呀?阿姨放心,一样最优惠价给您啦!

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:06

[attach]696923[/attach]

妹纸和大哥都在专心记录价格

[attach]696922[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:09
到成霖卫浴啦!成霖集团(Globe Union)是专业经营卫浴产品的上市公司,拥有全球超大规模水龙头及陶瓷卫浴生产基地,在美国、加拿大、德国、意大利、墨西哥、中国等地拥有多家工厂和行销分支机构,集团在全球各地有精英万余人,旗下知名品牌众多。
[attach]696925[/attach]
每一次砍价,都感觉时间勿勿,恨不得在台上多呆一秒!
[attach]696924[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:45
这个厉害啦,水滤康商城的净水器,只用交500块定金!免费装你家里使用三个月
[attach]696933[/attach]
三个月后用得不开心,不满意,和描述得不,没关系,直接退掉,定金退还!
[attach]696932[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:48
这位大哥下了定单拿净水器噢,赚到了,赚大了!
[attach]696935[/attach]
原来大哥是带着一家三口来的!
[attach]696936[/attach]
小编拍了一张大哥的宝宝 ,真是可爱啊!
[attach]696934[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 15:58
台上汉拜窗帘在砍价中
[attach]696938[/attach]
台下老大爷在认真地咨询商家
[attach]696937[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 16:00
今天右边这位帅哥下了很多单哦~好朋友~一辈纸~~
[attach]696940[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 16:00
布艺沙发也搬来现场啦!
[attach]696941[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 17:44
       紧张、兴奋的时刻就要到了!活动最后还要抽取当天的四个大奖,分别是电饭煲两台、洗衣机一个、电冰箱一台!!

第一台电饭煲当然要发给当天下单最多的童鞋了!

然后就是邀请现场观众抽奖
[attach]696976[/attach]
抽奖嘉宾一脸专注,瞅瞅是谁得了电饭煲?

[attach]696978[/attach]

这位美女,还把头别过去,以实际行动证明,咱绝不弄虚作假!

[attach]696979[/attach]
到底是谁呢?快给我看看!

令人激动,震惊的时刻到了,下单最多的童鞋以实际行动证实了他的热情和运气!
竟然一人中了三个大奖!
[attach]696980[/attach]

这是真的吗?主持人反复确定了好几次才相信这个事实!

电饭煲、电冰箱、洗衣机!全部抱回家!脸都笑成花了有没有!!
[attach]696983[/attach]

[attach]696984[/attach]

主持人也来合影留念,沾沾喜气~

小编也向他投去了羡慕嫉妒恨的目光!!!

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 17:48
活动结束后,华西记者MM采访了这位统揽三奖的网友陈帅哥

陈帅哥表示很开心,参加华西的活动就是给力啊!下次记得再来参加哦~

[attach]696993[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-5-11 17:49
    今天的活动就到此结束咯~感谢各位相亲的朋友,华西会在以后的日子里,提供更多优质的商家、优惠的产品,为大家提供更多服务~!

作者: 小盆友    时间: 2013-5-11 18:23
一个人中三个奖!踩着狗屎了!
作者: 长乐未央    时间: 2013-5-11 18:54
123等奖全拿走的运气太好了。
作者: fish78721690    时间: 2013-5-11 20:11
在现场表示很羡慕啊
作者: 南儿    时间: 2013-5-11 20:54
没房子,没装修,都没有
作者: 小女孩    时间: 2013-5-11 23:57
Qu小丫 发表于 2013-05-11 14:47
吼吼,小女孩~你问对人啦,小丫用2张图向你说明今天丰厚的奖品~好看又实用有木有~

可以送我一个不
作者: 猩猩小的    时间: 2013-5-12 00:26
小女孩 发表于 2013-5-11 23:57
可以送我一个不

你想好多呀小女孩
作者: ZHANG53    时间: 2013-5-12 10:18
笑得好开心哦
作者: ZHANG53    时间: 2013-5-12 10:18
哇 这么多人啊

作者: 樱桃绿了    时间: 2013-5-13 14:44
活动不错哈!那个一等奖的帅哥是下单达人哟!
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-5-13 16:22
哇塞,好安逸
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-5-13 16:22
我朋友都没去抽就走了,好可惜啊
作者: wave1392000    时间: 2013-5-13 18:06
Qu小丫 发表于 2013-5-11 17:48
活动结束后,华西记者MM采访了这位统揽三奖的网友陈帅哥
陈帅哥表示很开心,参加华西的活动就是给力啊!下 ...

下回有空还来,难得这么好的运气...
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-5-13 18:08
wave1392000 发表于 2013-5-13 18:06
下回有空还来,难得这么好的运气...

嘿嘿,恭喜童鞋!本周内小编会联系你来领奖哈~
作者: wave1392000    时间: 2013-5-13 18:11
芭蕉桑 发表于 2013-5-13 18:08
嘿嘿,恭喜童鞋!本周内小编会联系你来领奖哈~

发短信嘛,我上班的时候不能带电话
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-5-13 18:18
wave1392000 发表于 2013-5-13 18:11
发短信嘛,我上班的时候不能带电话

好的,放心吧!
作者: ZHANG53    时间: 2013-5-14 14:50
这么多人啊
作者: wave1392000    时间: 2013-5-15 17:23
Qu小丫 发表于 2013-5-11 16:00
布艺沙发也搬来现场啦!

这个沙发也是参展的哦,我还以为是报社的啦
作者: 古月冈刀    时间: 2013-5-24 21:15
亲!下次活动我要来哦!
作者: 德国舒尔茨漆    时间: 2013-5-28 00:29
吼吼
现场还是伙伴的很哦

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2