消费·生活

查看:【24937】 回复:【51】 发表于 2013-4-1 16:11
芭蕉桑

“家装惠”首届建材团购现场回顾,乡亲们“相因”都抢疯了啊!!!!!

上周六啊!
华西大本营(四川日报二楼大厅)简直是被挤爆了!!!
“家装惠”首届家居建材团购会终于在此落地了!
好家伙,那阵势,可谓擂鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海啊!!!
主持人和砍价师的喉咙哑了!!!乡亲们拿奖拿到手都软了!!!商家们签单都签疯了!!
3个小时!!!几百个单子下得是“哗哗”的啊!!!
下了8单的几个朋友差点把抽奖箱掀翻!!!一次性把整个房子的装修材料全部备齐活了!
太给力、太热情了!有木有?!
小编激动地在现场上窜下跳!累得现在都还木有缓过来啊~
这不!回顾帖发得太迟~群里的网友们都按耐不住,来催促了!
对不住大家了!
小编先一边儿感慨去!精彩回顾立刻送上~

先放几张当天的现场

还有各种礼品!太油爆了!一个都木有给我留下呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋7

桂花乌龙茶 + 1
猩猩小的 + 6 毁三观支持楼主!
0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
一、签到。

虽然活动之前一直说的现场是1230签到
但不少网友、读者,不到11点半就来了!(小编真的太喜欢你们了!)
先把名字签起,把签到礼拿起,会场晃一圈踩好点,然后去春熙路附近吃个饭补充好体力再回来参加团购!(真是很有心计哦~呵呵)
不少亲都是领着孩子来的,小编灰常欢迎~不过亲们要注意小盆友的安全哟~

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
二、商家。
这次到来的商家囊括了装修的各个方面,啥子吊顶、地板、瓷砖、卫浴、防水、衣柜、橱柜……全部都有!!!
华爷的宗旨就是:只要参加了咱的团购,保证装修是一站式搞定!
所以在品牌上,也给大家推荐性价比超高的,包括莱茵阳光、欧博、图腾宝佳、劳亚尔、舒尔茨、前锋、米兰印象、初恋家私……等等.(排名不分先后哦~)

人真的太多了,小编灰常想正经拍几张产品图,都被挡住了!!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
三、砍价
1300砍价准备开始了,现场事先准备的椅子早已全部坐满,可是还有不少网友忙着看建材,叫都叫不回来!
主持人只好无奈的说:大家先自由交流吧,砍价时间延后到13:30!!!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
13:30
砍价正式开始!

我们这次的砍价师也是大有来头,是咱们舒尔茨漆刘总
这意味着今天他不仅要砍别的商家,首先还得先自砍几刀!!!而且看样子是豁出去了~
咋个检测舒尔茨漆的质量?
观察?闻味儿?简直弱爆了!!!
老总直接上嘴了!!先尝两口再说!!!保证无毒无害!!!

台下的乡亲们都不仅为他欢呼起来了~好样的!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
初恋家私、美蝶衣柜、格仕陶瓷砖、安华卫浴、莱茵阳光、帝王洁具等品牌都出现在了这次的砍价环节里!
上了舞台,先不慌砍价!
把福利到位了再说!!!
老总们各个出手大方啊~
礼品啥的见者有份、还有人民币,全是火红的毛爷爷,100的,200的……随机送,观众买不买随意,咱们华西“家装惠”的福利先尽到!!

而随着砍价师的层层逼近,一个个意想不到的抄底价格被砍出,老总们的脸色是由白变黑、由黑变绿啊!可是看到消费者们渴求的眼神,头脑一热,大手一挥,“今天回馈大家,不赚钱也卖!!!”

瞅瞅这一个个老总被砍的,小编都跟着肉疼!只能说刘总你太给力了!!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 7
随着一个个惊爆价的产生,场馆内火爆的签单也开始了!

小编这里,络绎不绝的顾客拿着订单来填写抽奖券,是啊!今天肯定不得让大家空手而归,下单就抽奖,奖品嘛,就是这一大堆,锅碗瓢盆、枕头、木凳、工具箱……

当然还有咱们的终极大奖,40寸的液晶电视!!!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 8
现场还设置了一些很多好玩的互动环节,啥子发短信就送现金,名牌床垫一元拍卖,钻瓷砖奖200现金,还有现场地板砖煮面的!怎么样?咱们团购的产品不仅相因,质量也是经得起群众的检验的!
看看!台下的一个个是多么地专注!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 9
1630经过了三个多小时的砍价和自由下单的时间,咱们的团购也接近尾声了,当然结束前还有最激动人心的一刻,那就是抽奖!不仅舞台上的一百多份礼品要全部送给大家,还有40寸的液晶电视究竟花落谁家?也真的让人期待呢!
主持人说,不如这样,从下单最多的开始抽,结果同时站起来好几位朋友!!!
“我下了八单!”
“我九单!!!”
不用抢,大家都有份!!!

随着一份份丰厚的礼品被抽出,大家的心更紧张了,最后的大奖究竟会被谁带走呢???

主持人提议“最后大奖,从现场观众中抽出一位上来抽!”

“就那个美女吧!!”

妹纸紧张得抽出了那宝贵的一票,谁知道竟然是“她自己!!!”

不会搞错了吧?这是真的吗?这不是做梦吧!!!一时间整个会场都沸腾了起来!!!妹纸的兴奋溢于言表,大家也纷纷投来羡慕嫉妒恨的表情。

小编再次郑重保证“此次抽奖完全公平公正,妹子能够抽到自己,完全是赤果果的运气和人品啊!!!!”不过其他没抽到的童鞋也别气馁,下次继续参加华爷的团购,还怕拿奖拿不够?嘿嘿,华爷从来不玩虚的,华爷放话在这里,只要来参加华爷团购的,不管下单不下单,绝对不会让你空手而归!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
直到抽奖结束,一些网友还在忙着下单,直到将近六点,所有的网友都满意而归,华爷也终于可以收摊了!!!
不过还是要感谢大家光临团购,给华爷扎起!
华爷在这里欢迎大家给我们的“家装惠”多提宝贵的意见和建议!
未来更多的商家优惠会越来越给力,活动的流程和细节我们都会更加优化!保证让大家买得放心,装得舒心~
这个月,还有更多实惠活动等着大家来参加,敬请期待哦~

快速回复

Smilies