华西都市报-华西都市网

标题: 【真心求老师!!】 [打印本页]

作者: 文艺不文艺小姐    时间: 2012-4-23 23:22
标题: 【真心求老师!!】
想找一个会摄影会后期的人当老师~~要不真的不知道以后能干吗了,ps,摄影都会一点点。感激不尽啊。

该贴已经同步到 文艺不文艺小姐的微博
作者: magelin    时间: 2013-3-22 14:21
我也想学学,哈哈
作者: 摄影频道    时间: 2013-5-9 11:35
@8848 @风之舞 @高原牦牛  
作者: 东边云    时间: 2013-5-9 15:58
我也想学
作者: 摄影频道    时间: 2013-5-9 16:16
@messi  @花钱月下 @东边云  @麦田  @牛儿他爸 @路边草  @十里堂堂 @chirs

作者: 花钱月下    时间: 2013-5-9 17:18
女娃娃学摄影要学会利用女性心思细腻的天然优势。摄影,其实跟写文章一个道理,说穿了也是一种表达方式,每一个被你感动的场景都可能是一幅打动人心的作品,世间万物都应该成为你的捕捉对象。用相机“说话”,最要紧的先把说明书读懂,然后,建议你多上摄影网站大量浏览别人的作品,这跟读书培养自己的底蕴是一回事,当你积累了一定的创作冲动之后,拍出来的东西肯定就跟白纸一张的时候完全不同。有了一定的基础以后,再去潜心学习后期技术,不然你会陷入某种困境,因为后期需要较高的美学修养,最好先学前期,再学后期,好在目前的数码技术,可以直接出片……
作者: messi    时间: 2013-5-9 17:58
我也要学习
作者: 8848    时间: 2013-5-9 21:24
学摄影和后期的目地?
作者: 8848    时间: 2013-5-9 21:26
能吃苦?有恒心无?还是一时冲动?目前状况如何?
作者: 8848    时间: 2013-5-10 10:27
发了帖子,看来冲动已过......
作者: 8848    时间: 2013-5-10 10:27
也不回帖,晕....
作者: 8848    时间: 2013-5-10 10:29
成了老师找学习...
作者: Roxanne-岚胖纸    时间: 2013-7-11 16:31
8848 发表于 2013-5-10 10:29
成了老师找学习...

老师建议哈相机呢
作者: 8848    时间: 2013-7-12 23:29
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-7-11 16:31
老师建议哈相机呢

根据各人经济能力.
建议镜头买好点的;机身够用就行-----因一年多就可换代了....
作者: 新地老李    时间: 2014-6-4 10:55

知道了 ~~~

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2