华西都市报-华西都市网

标题: 七星旅游推荐:优质新普吉,奢华六日游 [打印本页]

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 16:57
标题: 七星旅游推荐:优质新普吉,奢华六日游
     泰国第一大岛• 安达曼海上的度假天堂,它的魅力来自于他那美丽的大海和令人神往的海滩,大自然赋予普吉绚烂热带阳光和迷人的海滨:背靠葱茏的小山丘,椰子树和橡胶树树影摇曳,象牙色的的海滨:背靠葱茏的小山丘,椰子树和橡胶树树影摇曳,象牙色的的海滨:背靠葱茏的小山丘,椰子树和橡胶树树影摇曳,象牙色的白色沙滩像条花边白色沙滩像条花边镶嵌在岛的边缘,前面安达曼海湛蓝的海水轻轻拍岸,海上小船星星点点。。。。。。迷人海滨风光,高品位人士首选岛屿!

国际连锁五星级酒店,大型酒店集团管理体系给你提供舒适的住宿条件!拥有200多间不同类型的客房。酒店设施设备完善,集餐饮、娱乐于一体!

该贴已经同步到 省青七星旅游的微博
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 16:58
良好的住宿环境
五星级酒店,豪华的Cape Panwa Hotel酒店坐落在普吉海滩安静的地方,拥有10间餐厅、一个设备完善的水疗中心以及享有大海的全景豪华住宿。丛林掩映的热带风景给您提供舒适的住宿条件!独享那份安宁!!

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:01
豪华享受~~贴心安排

◆独家安排国际五星酒店皇冠假日或Cape Panwa Hotel 2晚海景房
◆独家安排考廊布里扎2晚
◆安排PP岛酒店
◆行程顺畅~~精心挑选
◆ PP岛全程快艇接送、游览小PP岛+情人沙滩+天堂湾+燕窝洞
◆ 顶级国际人妖歌舞表演
◆ 攀牙湾泛舟+007登岛
◆ 特色SPA之旅,提供优质的泰式精油按摩+泰式药草蒸气浴
◆ 梦幻王国幻多奇

◆美食体验~~极尽享受《 用心安排独家餐食,餐标提升,给您卫生、优美的用餐环境 》
◆泰式餐、SHABU日式养生火锅餐、SUKKO泰式自助餐、皇家雅宴自助餐

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:02
成都普吉   参考航班 MU7005/2330左右起飞

 各位团友集合于双流国际机场,乘国际航班飞往泰国南部度假圣地---普吉岛。抵达后乘本团专用的豪华冷气巴士,前往酒店住宿,由此开始您五彩缤纷的普吉旅程!!为人们称作“泰国珍珠”的普吉岛。是泰国南部的世外桃源,围绕着她的是安达曼的清透海水、美丽海滩与奇形怪状的小岛及天然钟乳石洞窟等奇特景观。忽而望来青翠的丛林,忽而迎面的是蔚蓝海岸,普吉岛正展开热情的双手呼唤着您。

交通:飞机、旅游巴士            用餐:\

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:03
第二天:普吉岛 攀牙湾 泛舟 007岛

早上享用丰盛自助早餐后,专车前往普吉岛之游艇码头区 (车程发费1小时30分),搭乘长尾船前(行程费时约3 小时),穿梭于奇形怪状的岛林中,目睹【海上小桂林】的嶙峋山水,屏千岛的峭壁平滑如镜、铁钉屿的英姿傲世独立,随后前往【攀牙湾007岛】特别安排登岛,欣赏美丽景致,续前往惊险刺激的【泛舟之旅】,首先于船上完成两人一组的搭配,三人一艘独木舟,随着船家前往参观美丽而灿烂的钻石洞及滴成冰淇淋形状之钟乳石,不禁令人赞叹造物者之神奇,随后续游览贝壳洞、蝙蝠洞,其绿水白沙、奇岩怪石地围绕在您的周围,有如九弯十八拐地循序造访,令您彷如置身于瑶池仙境之中。我们再次回到酒店,您将有充足时间来自由活动享受酒店设施。

早餐:酒店内    午餐:泰式餐          晚餐: 酒店用餐     

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:04
第三天:普吉 帝王島 大PP岛 小PP岛

早餐后乘快艇前往世外桃园【帝王岛】(国家珊瑚保护区、浮潜、面包喂鱼,饮料无限畅饮)。幸运时可见成群海豚跃出海面,追逐嬉戏,犹如置身于野生海洋公园。在色彩斑斓的珊瑚礁群中与鱼共游。最令人兴奋的是只要涉及膝深处即可与成千色彩缤纷的热带鱼嬉戏。之后特别安排乘快艇前往【PP岛】。此岛被泰国观光局列为喀比府风景最美的国家公园,亦为欧美游客最向往的渡假胜地。电影《The Beach》在此拍摄后,再次掀起旅游热潮。途经【燕子洞】,欣赏洞外奇观。在PP岛用午餐后,我们特别而为您安排:小PP环岛游、浮潜(观赏热带鱼及海底珊瑚)、【情人沙滩】戏水(电影《The Beach》的外景拍摄地)。晚餐后PP 岛上享受一晚岛上之夜

早餐:自助      中餐:PP岛上用餐      晚餐:PP岛上餐

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:24
第四天:蓝钻岛 独木泛舟 珍宝苑 人妖表演

早餐后,乘坐快艇返回普吉前往【蓝钻岛】。在印度洋蓝色海水的环绕之中,慵懒的白色沙滩反射着阳光,散发迷人的光晕。抵达之后您可以漫步于洁白沙滩及展开浮潜游泳活动,并且我社将特别赠送您【独木泛舟】。这里将有很多游客在那里浮潜.做日光浴,如果拿面包喂食那五彩缤纷的热带鱼!就有很多的热带鱼在你身边游来游去,观赏奇妙的海水从透明渐变到深蓝。这是一个只属于休闲假日的岛屿,沙滩上的一行行渐行渐远足迹,书写着舒适的心情。返回普吉市区,参观泰国盛产的红、蓝宝石加工场,经由泰国观光局认证许可的【珍宝苑】,了解原石变成宝石的过程。从珍宝苑回来用过晚餐以后,我们将前往欣赏世界独一无二的【女神人妖秀歌舞表演】,并安排贵宾席让您大开眼界!看看那些比女人还要女人的人妖们,风情万种令人难忘的表演!随后返回饭店休息。.

早餐:自助     中餐:蓝钻岛浪漫沙滩餐      晚餐: SHABU日式养生火锅餐

作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-19 17:25
第五天:毒蛇研究中心 庆祖庙 SUKKO SPA 幻多奇

早餐后,将带领各位贵宾前往本公司特别安排的【SUKKO SPA疗程】。疗程结束后,我们就前往【毒蛇研究中心】,欣赏精彩的人蛇大战。然后,我们前往参拜【海龙寺】,海龙寺是普吉岛上最大的佛教寺院,香火鼎盛,寺内供奉着108尊金佛的佛堂尤为著名,同时寺内的【四面佛】很灵,故每日皆有大量游人前来烧香。晚餐时分前往【幻多奇主题乐园】,并在园内的【金娜丽皇家雅宴餐厅】享用自助餐。此乐园是普吉岛的骄傲!砸下大笔资金兴建的乐园,以「夜间」、「奇幻」、「泰式华丽」为主轴,歌舞升平的景象不仅让去过的游客大大惊叹,更是从未造访过的游客不能错过的乐园。幻多奇主题乐园在夜间开放,绚烂夺目的灯光效果让整座乐园充满神秘、绚丽的景象。乐园可分为三大主题:嘉年华商店街、象王宫殿、魔幻剧场。商店街中充满各式以泰国文化为主的商品,丝绸、皮革、手工艺品等满足您血拼的欲望!而可容纳3000人的《象王宫殿秀》,更是气象万千,上万盏灯光将剧场烘托得犹如白昼,令人目不暇给!!

早餐:自助      中餐: SUKKO泰式自助餐      晚餐 皇家雅宴自助餐   

作者: 快乐老头    时间: 2012-9-20 09:28
恭喜楼主帖子荣登华西都市网首页!盼再接再厉,继续加油,再上佳帖!
作者: tonie    时间: 2012-9-20 10:07
so cheap!!!
作者: 贝贝妈    时间: 2012-9-20 10:17
报价便宜会不会猫腻很多呢?
作者: amygreen    时间: 2012-9-20 10:26
有没有一起去的啊?
作者: amygreen    时间: 2012-9-20 10:27
有没有一起去的?
作者: Dancer    时间: 2012-9-20 11:12
楼主多上点图吧!
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 11:14
贝贝妈 发表于 2012-9-20 10:17

你好 , 放心    我们这个行程是好行程哈,不会有什么猫腻哈 。 都是自愿消费。。你可以组织7个人一起参加,这样划得来些哟。。
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 11:27
Dancer 发表于 2012-9-20 11:12
楼主多上点图吧!

恩恩  ,  谢谢提醒哈
作者: 水若之心    时间: 2012-9-20 11:27
这个时间也太大了吧 每一天的行程安排没有嘛 ?
作者: 走过路过    时间: 2012-9-20 11:28
价格?
价格是王道啊亲!
作者: 屌丝要逆天    时间: 2012-9-20 11:28
楼主你写得好乱啊,看得我眼睛疼
作者: 云蒸霞蔚    时间: 2012-9-20 11:29
标题:  
没有出国游过,不知道办签证护照什么的麻烦吗
作者: 沧海101    时间: 2012-9-20 11:30
有迪拜的线路吗?其他线路希望能得到更多信息
作者: Dancer    时间: 2012-9-20 11:31
标题:  
你多上点图片啊!看不明白 啊!
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 11:36
云蒸霞蔚 发表于 2012-9-20 11:29
没有出国游过,不知道办签证护照什么的麻烦吗

你好 ,  只需要你们在户口所在地的办证中心去办护照哈  , 签证这个就可以放心的交给我们来给你们办哈 。
作者: 小杨    时间: 2012-9-20 11:47
我也想问 楼上的情况的话  签证交给你们弄,咋个收费呢 ?
作者: 小杨    时间: 2012-9-20 11:48
你们是只有这一条线路吗 ?国庆期间有没有其他的线路 ?
作者: Dancer    时间: 2012-9-20 11:59
有流记攻略没?
作者: amygreen    时间: 2012-9-20 12:14
一起去嘛  一起
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 12:15
小杨 发表于 2012-9-20 11:47

你好 ,  我们报价里面是含了签证费用哈。
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 12:16
小杨 发表于 2012-9-20 11:48
你们是只有这一条线路吗 ?国庆期间有没有其他的线路 ?

你好 , 还有很多路线哈,省内,国内,境外都有哈。
作者: 小杨    时间: 2012-9-20 13:03
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 12:16
你好 , 还有很多路线哈,省内,国内,境外都有哈。

最好是有游记 具体安排线路 这样我就很方便了
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:36
小杨 发表于 2012-9-20 11:47

你好 , 签证是含在团费里面的哈,这个你们不用费心哈。
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:37
贝贝妈 发表于 2012-9-20 10:17

你好, 放心哈,不会有隐形消费的哈,这个都是有品质的保证哈。
作者: 唱唱反调调    时间: 2012-9-20 13:38
我想去耍啊  ……  呜呜  
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:38
小杨 发表于 2012-9-20 13:03
最好是有游记 具体安排线路 这样我就很方便了

恩   ,   因为这个我们都会慢慢的发的哈  。敬请期待。。
作者: 唱唱反调调    时间: 2012-9-20 13:38
省青七星旅游 发表于 2012-9-19 17:04
第三天:普吉 帝王島 大PP岛 小PP岛

早餐后乘快艇前往世外桃园【帝王岛】(国家珊瑚保护区、浮潜、面包 ...

要是每层楼 都有一张照片就好了 支持一个  
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:39
唱唱反调调 发表于 2012-9-20 13:38
要是每层楼 都有一张照片就好了 支持一个

恩恩 ,  谢谢支持  , 我们会改进的哈  。。。敬请关注
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:40
屌丝要逆天 发表于 2012-9-20 11:28
楼主你写得好乱啊,看得我眼睛疼

你好  ,   我们会改进的哈  
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 13:45
走过路过 发表于 2012-9-20 11:28
价格?
价格是王道啊亲!

你好 , 这个普吉新行程是10月8号 4680/人7免一 平摊下来是4000/人  。你可以邀请7个朋友一起去这个划算哈 。  或者是在这个上面组织7人一起也行哈。
作者: 斯密特    时间: 2012-9-20 13:46
亲 是4000 吗?没有签证呢?
作者: 斯密特    时间: 2012-9-20 13:47
我太向往这里了…… 我表示我一直要关注 ……
作者: 斯密特    时间: 2012-9-20 13:49
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 13:45
你好 , 这个普吉新行程是10月8号 4680/人7免一 平摊下来是4000/人  。你可以邀请7个朋友一起去这个划算 ...

这个价格还比较便宜的嘛  
作者: 斯密特    时间: 2012-9-20 13:50
省青七星旅游 发表于 2012-9-19 16:58
良好的住宿环境
五星级酒店,豪华的Cape Panwa Hotel酒店坐落在普吉海滩安静的地方,拥有10间餐厅、一个设 ...

住宿条件还很是不错的  
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 14:01
斯密特 发表于 2012-9-20 13:50
住宿条件还很是不错的  

恩恩   , 这个新普吉的住宿是独家安排国际五星酒店皇冠假日或Cape Panwa Hotel 2晚海景房
独家安排考廊布里扎2晚
安排PP岛酒店   还不错哈
作者: V吖V吖Viv    时间: 2012-9-20 14:03
帝王岛最近很火!!
我朋友去了说相当不错~~有点想看这方面相关的信息~
作者: V吖V吖Viv    时间: 2012-9-20 14:05
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 13:45
你好 , 这个普吉新行程是10月8号 4680/人7免一 平摊下来是4000/人  。你可以邀请7个朋友一起去这个划算 ...

晕,4680,真够便宜的……
是1号去8号回?
可是国庆期间光机票往返都5000左右了啊?
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 14:10
V吖V吖Viv 发表于 2012-9-20 14:05
晕,4680,真够便宜的……
是1号去8号回?
可是国庆期间光机票往返都5000左右了啊? ...

你好  ,  国庆价格就是贵哈 , 这个我们在这个里面搞的活动啊 ,所以要便宜哈 , 而且这个行程也是有品质的 。   
作者: V吖V吖Viv    时间: 2012-9-20 14:17
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 14:10
你好  ,  国庆价格就是贵哈 , 这个我们在这个里面搞的活动啊 ,所以要便宜哈 , 而且这个行程也是有品 ...

那你们的自由人价格咋样呢?
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 14:26
V吖V吖Viv 发表于 2012-9-20 14:17
那你们的自由人价格咋样呢?

你好 , 说实话自由人还是要看你们的住宿标准啊那些 , 自由行要比跟团贵哈。。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-20 14:36
回复@踩蘑菇的小Viv:什么时侯出发,需要什么标准的酒店。\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 16:01
微博评论 发表于 2012-9-20 14:36
回复@踩蘑菇的小Viv:什么时侯出发,需要什么标准的酒店。\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博 ...

你好  ,  10月8号哈,住宿独家安排国际五星酒店皇冠假日或Cape Panwa Hotel 2晚海景房
独家安排考廊布里扎2晚
安排PP岛酒店
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 16:04
唱唱反调调 发表于 2012-9-20 13:38
我想去耍啊  ……  呜呜

哈哈  ,  想去哪儿  ,  说 。。。。哈哈
作者: 爱吃肉De花和尚    时间: 2012-9-20 16:13
7免1  我要去 我要去  
哈哈  有谁组队不啊··· ···
@ 我
作者: 等灯等灯    时间: 2012-9-20 16:44
这个季节去,会不会是雨季呢?
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 17:04
等灯等灯 发表于 2012-9-20 16:44
这个季节去,会不会是雨季呢?

那边雨是有 , 但是都不是像我们这边这样一下就是一下午啊一天啊那些,那边都是只下那么一下就停了。。
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 17:04
爱吃肉De花和尚 发表于 2012-9-20 16:13
7免1  我要去 我要去  
哈哈  有谁组队不啊··· ···
@ 我

你好  ,  对    , 要大家组团去划得来哈  。。。
作者: V吖V吖Viv    时间: 2012-9-20 17:09
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 14:26
你好 , 说实话自由人还是要看你们的住宿标准啊那些 , 自由行要比跟团贵哈。。 ...

的确!贵太多了……
现在有点郁闷,唉。知道晚了
作者: 省青七星旅游    时间: 2012-9-20 17:26
V吖V吖Viv 发表于 2012-9-20 17:09
的确!贵太多了……
现在有点郁闷,唉。知道晚了

呵呵 ,  没事  , 耍的还好三   。。。 你关注我们 , 我们后面还会有一些活动  ,  你以后去哪儿耍都可以随时找我 。。。  
作者: 微博评论    时间: 2012-9-20 17:36
回复@踩蘑菇的小Viv:关注我们,随时都有活动\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2