华西都市报-华西都市网

标题: OPPO Find7 息屏美学之美 开箱体验 [打印本页]

作者: 兔子潞    时间: 2014-3-27 16:37
标题: OPPO Find7 息屏美学之美 开箱体验
2014319OPPO北京798艺术中心发布了新一代的旗舰机型Find7系列,该机型分为两个版本,而我手上这台为Find7轻装版。

[attach]940531[/attach]

[attach]940541[/attach]

[attach]940540[/attach]

作者: 兔子潞    时间: 2014-3-27 16:37
OPPO Find 7不仅拥有贴心的细节设计和让人称道的制作工艺。更为这款旗舰手机配套了一款O-Band手环。这是OPPO准备进军智能可穿戴设备领域的一个开端吗?不过该产品非标配,需要用户自行购买体验。

[attach]940532[/attach]

作者: 兔子潞    时间: 2014-3-27 16:39
OPPO Find7轻装版的标准配置为为1080p屏幕,处理器为MSM8974AB 2.3GHz版本,搭配2GB RAM以及16GB ROM。电池容量为2800mAh。支持128GB超大外置存储卡,支持五模十频双4G网络。

[attach]940533[/attach]

作者: 兔子潞    时间: 2014-3-27 16:46
OPPO Fin7充电到100%仅用1个小时……这是个什么概念呢?一般手机配备的1A或者2.1A输出的充电头,不考虑能量耗损的理想状况下充满3000mAh容量的电池也最少需要3小时左右。 官方表示这项OPPO自主研发的,也是目前全球最快、最安全的充电技术——“VOOC闪充”技术,只需30分钟时间即可将OPPO Find 7的电量从0恢复到75%,充电5分钟就可以让Find 7保持通话2个小时。

[attach]940543[/attach]

[attach]940542[/attach]

[attach]940544[/attach]

作者: 兔子潞    时间: 2014-3-27 16:48
OPPO Find7 率先搭载MaxxAudio Mobile音效,这套解决方案斩获了格莱美技术大奖,并被两万专业家录音棚使用。通过心理声学技术和虚拟低音,OPPO Find 7能够完美再现普通扬声器上消失的声音,让每个用户都可以成为探索世界的“听风者”。

[attach]940545[/attach]

[attach]940547[/attach]

[attach]940546[/attach]

作者: 冉冉    时间: 2014-3-28 11:34
感觉不错呢。看到这么美的照片 喜爱之心攀升
作者: 阿帕奇视觉日记    时间: 2014-3-28 19:11
看上了背景的那本书
作者: 妙宇婚纱摄影    时间: 2014-3-29 00:26
嘻嘻~~~!我也预定了一台,本来是在OPPO4S店看的,价格一样的但是什么东西都不送,后来走到一家专卖店店员说购机送豪礼,感觉多诱人的所以就预定了一台,4S店可以马上提货,而专卖店只能预定不能马上提货,几天后才能拿到,赠品很多,很诱人,所以再等几天也无所谓,赠品:700多的话费,原装皮套,大气高端上档次的头戴式耳机,8400的移动充电宝等等
作者: 妙宇婚纱摄影    时间: 2014-4-11 19:52
嘿嘿,已经拿到了。但是有一个小问题,最近想安装游戏但是好像都要收费,有没有什么下载网站可以免费下载又能免费耍!
作者: 万里无云    时间: 2014-4-25 11:02
哈哈哈,同质竞争产品越来越多啊
作者: 兔子潞    时间: 2014-4-25 11:03
妙宇婚纱摄影 发表于 2014-4-11 19:52
嘿嘿,已经拿到了。但是有一个小问题,最近想安装游戏但是好像都要收费,有没有什么下载网站可以免费下载又 ...

纳尼~~~ 你整些免费游戏耍耍撒
作者: 兔子潞    时间: 2014-4-25 11:03
妙宇婚纱摄影 发表于 2014-3-29 00:26
嘻嘻~~~!我也预定了一台,本来是在OPPO4S店看的,价格一样的但是什么东西都不送,后来走到一家专卖店店员 ...

哈哈  用后感受如何
作者: 妙宇婚纱摄影    时间: 2014-8-13 17:41
兔子潞 发表于 2014-4-25 11:03
哈哈  用后感受如何

现在用了很久才敢上来,轻装版不错,值得选购,它的拍摄像素很高,可以秒杀90%以上的手机,还有它的音质也非常不错!我用手机不接外置的听歌调音的设备都能简单的秒杀苹果手机加上它的外置调音设备带来的效果,测试过哈,我的和我朋友的手机对比,苹果4S和5对战我的find7轻装版!现在打算再购一台轻装版,但是标准版不怎么样?
作者: yqk6f8p    时间: 2015-5-30 14:43
一楼的位置好啊..
作者: 我是大叔    时间: 2015-8-18 10:01
该款手机运行速度怎么样呢?会不会用用就卡呢?
作者: xiaoshimu    时间: 2016-8-29 16:50
标题: 不灌水就活不下去了啊!
不灌水就活不下去了啊!
作者: 希聪健    时间: 2016-12-19 14:42
努力~~各位。。。

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2