华西都市报-华西都市网

标题: 史上最好吃火锅卤肥肠,没有之一!!! [打印本页]

作者: 兔爷    时间: 2014-12-13 16:27
标题: 史上最好吃火锅卤肥肠,没有之一!!!
这个星期是肿么了,周一烧烤加串串,周二干锅,周三牛杂火锅,周四伟伟鸭脑壳,周五火锅。是要烂脸的节奏吗?@jaco救我哭。。
' M* z7 k1 o3 [. \/ o
1 g- g) E/ R2 S1 J/ E* Q: O楼主家对面的大味生态火锅改名上味生态火锅了,不过味道依然霸道。特别是那个卤肥肠,煮了后,蘸起秘制的有折耳根的干碟子,那味道怎一个赞了得,起码,起码12个赞!8 ]0 L  C8 f! w8 w2 h+ I
话不多说,楼主昨晚就整了2盘。好吃到爆!
不过他家分量不是很多,以往楼主和老公两人吃160+,昨晚4个人吃了300+。
, o' K; u+ @  @( C$ }+ L' d蛋炒饭也是现炒的,热乎乎端上桌,楼主昨晚又吃high了。
作者: 心意给力    时间: 2014-12-13 19:14
好巴适啊!
作者: 昵丫头    时间: 2014-12-13 20:54
是观城对面吗
作者: 东东茶    时间: 2014-12-13 22:38
折耳根是真爱啊!我要切
作者: 兔爷    时间: 2014-12-13 23:39
东东茶 发表于 2014-12-13 22:38/ e. c( J( f5 q/ E; Z. _
折耳根是真爱啊!我要切
! b6 G: t% b+ n7 H5 Q0 C* P( S
我也是超爱
作者: 兔爷    时间: 2014-12-13 23:39
昵丫头 发表于 2014-12-13 20:54; D" p! J4 j8 c) t% l
是观城对面吗
$ L% q9 L0 R3 a" W; }, s
紫东星座楼下
心意给力 发表于 2014-12-13 19:14
" f2 C+ U* E1 `% C7 ~: \% W 好巴适啊!

7 m  i2 X; P% w必须的,很好吃。推荐
作者: 猩猩小的    时间: 2014-12-14 11:12
标题:  
吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?
作者: 兔爷    时间: 2014-12-14 14:15
猩猩小的 发表于 2014-12-14 11:12
+ p- q4 k2 ~0 ^# ]4 T" c 吃过,味道还可以。改名字是因为换老板了?

9 M; C& L+ x+ [, q不知道啊,突然就换名字了
作者: 凉风习习    时间: 2016-2-19 22:07
这个肥肠看起确实安逸
作者: 全竹宴    时间: 2016-3-29 00:11
诱人
作者: 玉麒麟    时间: 2016-4-22 20:52
我去吃估计要人均100多
作者: 仲夏之夜    时间: 2016-6-7 00:04
我爱肥肠
作者: 牛肉面    时间: 2016-7-17 20:04
我想吃
作者: 流水全是利润    时间: 2016-9-19 00:19
我想尝尝
作者: 火凤凰    时间: 2016-11-17 23:07
看起就好吃

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2