消费·生活

查看:【16276】 回复:【10】 发表于 2014-7-28 08:57
泡泡唯爱朋
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

我家比熊被大狗咬伤了,应该怎么办啊啊?

我家比熊被大狗咬伤了,应该怎么办?打狂犬疫苗还是破伤风?急死了!!! IMG_8754.JPG
华府大管家
赶快去宠物医院!!!!
医生要跟你说咋办的,不要等了哈
泡泡唯爱朋
华府大管家 发表于 2014-07-28 08:59:48
赶快去宠物医院!!!!<br />
医生要跟你说咋办的,不要等了哈

哎真是郁闷。那大狗是不是有病啊!我家狗狗走过去闻了一下,那大狗就咬住不松口,还拖着我家狗跑了好远。
别抢我的糖
送宠物医院呀!都流血了……尽快!
Jaco
去了没有啊
泡泡唯爱朋
Jaco 发表于 2014-07-28 05:09:51
去了没有啊

去了啊!医生说是皮伤了,肉好像没事。然后给他打了一针狂犬病那个。又拿了一瓶擦的药,顺便又给他除了跳蚤。医生说擦药观察三天。如果三天后不红肿了就没事了。等这个伤口好了,就带它去再打个预防针,再把耳朵的毛病给他治一治。一次性给他身上的毛病都解决了,最后再给它美个容。
泡泡唯爱朋
# 7
别抢我的糖 发表于 2014-07-28 09:40:10
送宠物医院呀!都流血了……尽快!

去了,给他打针上药,他还没多大动静。听医生说那个药是没有酒精成分,所以不会很痛,打针也是打的最贵的那种,好像也不是特别痛吧,他都没动。
邪佛狗狗家教
# 8
泡泡唯爱朋 发表于 2014-7-28 22:37
去了啊!医生说是皮伤了,肉好像没事。然后给他打了一针狂犬病那个。又拿了一瓶擦的药,顺便又给他除了跳 ...

感觉着医生不太靠谱呢,狗儿被犬咬伤,首先应该做的是清理并深度清创,看你照片应该是贯穿伤,至少应该切开创口用双氧水冲洗组织。然后才是破伤风和狂犬疫苗。那么明显一个洞口应该不可能只伤到皮肤没伤到里面哦。犬牙的现状大家又不是不晓得。
泡泡唯爱朋
# 9
邪佛狗狗家教 发表于 2014-07-30 02:32:13
<br />
感觉着医生不太靠谱呢,狗儿被犬咬伤,首先应该做的是清理并深度清创,看你照片应该是贯穿伤,至少应该切开创口用双氧水冲洗组织。然后才是破伤风和狂犬疫苗。那么明显一个洞口应该不可能只伤到皮肤没伤到里面哦。犬牙的现状大家又不是不晓得。

他用棉签往伤口里面戳了一下,应该是用棉签戳进去感觉肌肉有没有损伤吧。然后才说应该没伤到肌肉。我现在还在观察阶段。每天都在往伤口里面上药,不过还是觉得有点点肿的感觉。过两天再带它去医院看看!!
tbgnf
没有问题,坚决支持

快速回复

Smilies